#126 Article 6875 Posted at 1993/09/03 19:48:15 by セリオス (MAP2893) [NO.48]
Subject: Re: 狙われた夢子ちゃん(^^;) /6872
先週とは打って変わってのサスペンス。仲々見応えがありました。 ☆パーティ会場 そうだバイキングは取った者勝ちだぁ。ちゃんとケーキも押さえる所な んかツボを得てますね。 誉められて照れてる愛子お姉ちゃんをみて何人がテレビの前で転がった でしょうか(笑) 脅迫状?舞い込む。事件は今まさに始まろうとしている。 花子女史を見つめる妖しい男。見るからに妖しいぞ(^^;)。 夢子ちゃん危機一髪。いやぁーほんと無事で良かった良かった(^^)。 ☆野々原家その1 野々原家に潜入した例の男、フロッピーの交換が妙に手慣れてる(^^;)。 飛びかかるポコ太、いいなぁ番犬代わりになるヌイグルミ、ぜひわが家 にも一つ欲しい。 大地の親父さん登場。そーいえば刑事さんだったんだっけ。 ☆魔法の国 新しいアイテムってまさかとは思ったがついにハートタクトが登場か。 ☆野々原家その2 カン太郎到着、って以前は飛んで来たのにパワーアップしたのかな? エリカ様の手紙に話しかける姫ちゃん。前にもやってるのにやっぱり 鶏娘なんだから(^^;)。 ハートタクトの効用はキャンディーと同じなのか。はっ、という事は 3年後に行く可能性が出てきたんじゃないか!? しかし呪文が益々増えて全部覚えられるんかいな(^^;)。 哀れポコ太、実験台にされる。パレットの時もそうだったな。 でも魔法を使うときの姫ちゃんの表情がすっげーかーいいかった(^^)。 ☆姫ちゃん登校 大地がしばらく一緒に登校する事になってうれしそうな姫ちゃん。ここ でひかるちゃんが出てくると又一騒動あるんだけど今回はさすがに登場 しなかったか。 ポツンと駐車してる車。一通でもない限り右側に駐車はしないぞぉ。 出た妖しい男、こら汚い手で姫ちゃんに触るんじゃない(^^;)。 逃げる姫ちゃん、しかしこういう時に限って袋小路に行ってしまうのは お約束通り。 小さくなってピンチ脱出。タクトがなかったら時間を止めて逃げたんで しょうか。 今度は大地にすぐに知られてしまったけど時間関係の魔法は知っている んでしょうか? ☆野々原家その3 大地を手当する姫ちゃん。それを横目で見てる太郎氏の表情が良い。 えぇっ、夢子ちゃんがいなくなったぁ!大変だ、あんな奴にさらわれた としたら何されるか分からんぞぉ。さあ出動だ、姫ちゃん。憎き犯人に 怒りの姫ちゃんキックだぁ、と思ったら続いちゃった(^^;)。 ふぅ、勢いにまかせて書いてたら長くなっちゃった。 セリオス PS. 来週はタクトで姫ちゃんが巨大化して犯人をやっつけるのかぁ?(オイオイ(^^;))