#126 Article 6937 Posted at 1993/09/04 08:52:09 by UZAWA (MAP2990) [NO.48]
Subject: Re:*8 狙われた夢子ちゃん(^^;) /6925 .... /6875 /6872
今週の姫ちゃん、ミステリータッチでいつもと全然雰囲気が違いましたねえ。 3週続いた「姫子の気持ち」シーリーズからは一転、このまま9月終了計算で 用意された最終話シリーズに雪崩込むと考えたのは浅はかだったか。 では、久々にあら捜し(オイオイ)いきます。 ☆おしゃれして登場の3姉妹 愛子さんて、髪をまとめてリボンつけると姫ちゃんそっくりなんですねえ。 今週は夢子ちゃんも姫ちゃんそっくりだし、やっぱ姉妹だわ。 ☆色気より食い気の姫ちゃん 実にらしい、大きなパーティは初めてじゃないもんね。 姫「うーん最高!」 いいですねえ、実においしそう。 ☆ドレス姿の愛子さん む、胸がないっ、先週のあのプリンはどこへいった?! 将来は女優?、やはり初主演は「愛子16歳」ですか。(今から撮れば間に合う) ☆落ちるシャンデリアにディスケット泥棒、そして月影のナイトならぬ謎のアラブ人 無理矢理の気はするが、それなりに本格ミステリー風 ☆出たな「秘密のハートタクト」 オーバーな名前だけど、商品名なんでしょうねえ。 ケースにHRの花文字が入ってるから、ケースごと商品化するな。 えーと、呪文は「グランデ グラージ 大きくなーれ」に「ピッコレ ピッコラ 小さくなーれ」でいいのでしょうか。 なになに、自分はもちろん、人も、動物でも、物でも、大きくも小さくもできる。 姫ちゃん、これはやるしかないよ。 「グランデ グラージ 大きくなーれ あたしの胸」 (Aカップコンプレクスと決めつけてる奴) ☆姫「おおきい!」 ポ「ちっちゃい」 このくだり、ここに持ってきましたか。ポコ太の方を大きくしたのね。 ☆お風呂上がりの愛子さん 数分前を見たかったろ思った人が、必ずいるであろう。何を隠そうここにも1人。 ☆誘拐未遂版の車 「風 52 へ 8683」 風立市には陸運局があったんですねえ。 現実には国立ナンバーってないよねえ。 ☆夢子ちゃん誘拐さる、そして次週へ続く。 最近、新しいアイテムが登場する度に2週続きになるが、それなら魔法の国の くだりをもっとじっくりやってほしかったなあ。 UZAWA