#126 Article 6508 Posted at 1993/08/29 02:09:27 by ともりん (MAP3619) [NO.47]
Subject: Re:*15 大地のいない夏休み /6498 ..... /6397 /6395
姫ちゃんの姫ちゃんらしいっていうか、内面のおんなのこ☆みたいなのを描 いてくれたのが、とってもとっても・・・・・・・・・・よかったです。 愛子おね~ちゃん「姫子、プール行かない?」 : 夢子ちゃん「え~、行かないのぉ~?」 愛子おね~ちゃん「ほんとに行かないの?」 え、そんなぁ、プール行こうよぉ、プール。お昼寝より楽しいよぉ。 あぁあ、結局寝ちゃった。寝顔がまたいいですねぇ。 木登り → ジャンプするポコ太 あははは、これじゃ猫と変わらない・・・。 愛美ちゃんのまま「特にかっこいい男の人大歓迎☆」 お若いお母さま。でも30代前半でしょ・・・。 姫ちゃん「私の宿題はどうなるの?」 休み明けに写すとか、あきらめて開き直るとか・・・。 分身とやれば、能力半分っていったって、姫ちゃん1.5人分の作業能率。 僕の場合、中学生の頃だったら、分担作業で片付けてました。 (変身)大地くん「誰かに見つかったら大変だよ」 あの~、ご自分の事を先に考えたほうが・・・、ほらほら、誰かに 逢っちゃった。 (変身)大地くん「今日は誰もいないから、うちで休んで行けば」 野々原家に連れて来ちゃいましたね、やっぱり・・・。 太郎さん「キミにお父さんと呼ばれる覚えはないぞ」 「なんだ、大地くん一人じゃないんだ」 私の理想とするお父さん像。こうして箱入り娘を育ててみたい(をいをい)。 (分身)姫子ちゃん「ど~ぞ、お召し上がりください」 「あら、ボタンが、付けましょうか」 今週の(分身)姫子ちゃん、特にいいですぅ。(分身)姫子ちゃ~~~~~ん。 (分身)姫子ちゃん「いいんですか、放っておいて」 こんなふうにかまってもらいたい・・・(虚しい・・・・・・)。 (変身)大地くん「もっと自分に素直になれよ」 自分もねっ。でも今の微妙な関係が好きです、少女らしくって。 (変身)大地くん「冗談じゃない、俺には野々原がいる!」 あ~あ、とうとう言っちゃった。本人がいないから言える言葉だね、 姫ちゃん。アフターフォローはどうするのかな?? ポコ太「姫ちゃんたらまだ寝てる、これで本当に宿題終わるのかな」 いっちゃんは旅行前にちゃんと片付けていそう。 愛子おね~ちゃんにも頼っちゃえばいいんだし。 エリカさま「がんばって、姫子」 とおっしゃっているエリカさまには意中の人はいらっしゃるのでしょうか? MAP3619 ともりん