#126 Article 6321 Posted at 1993/08/26 16:28:16 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.44]
Subject: Re:*29 ひかるの懲りない夏休み /6287 ......... /5577 /5528
> いや、別に えっち では無くてもいいんだけど(^^;ゞ。 あ゛、ちょっぴりって書いたんですけど・・・。^^; だって、話題が話題でしょ。話に出てくるだけで「ちょっぴり」は。 あっ、別に愛子お姉ちゃんの・・・が見たいとか言ってたんじゃないですからね^^; > あれだけあれば、必要にして充分な気がしますが(^^;ゞ。 はぃ、それはもぉ。あれだけあればに何も文句は言いませんよ。(^^;) 愛子お姉ちゃんはイメージ的に根本さんが言われるようになっちゃうけど、ま、こ れも個人的な好みだから・・・。(何言ってんだか^^;) >>ふたつの胸のふくらみは なんでもできる 証拠なの~♪ > すみません。妄想してしまいました。 意図したレス、やっぱ根本さんは偉大であった。(笑) でも、まだ意図した半分しか分かってもらえなかったような・・・? 根本さんが振った話題を思い出してね、私も書いてみたの。 あー、古い古い。(何故か知ってる) > 愛(煩悩でも可)ある限り、愛子お姉ちゃんや愛美ちゃんを沢山描きまくる 愛ある限り描きまくりませう。命燃え尽きるまで。美少女戦士せーらーむーん。 ありっ? 何かちょっと違うような?(笑) > 自分の力で、なんとかしなさい(^^;ゞ。 あはは、その気になってたから協力してもらったと。(^^;) 私よりは上手いが、・・・ああっ、あとが恐いからやめやう。 > ちゃんと受け取っていただけたようで、嬉しいです(良かった・・・ほ)。 気に入りまくってますぅ。感動ものですよぉ。 本当に感謝してますぅ。(^^) ああっ、かぁいい。(*^^*) でも、これで最低限なんて・・・。ううっ、日本人の美徳ぅ。 私にはどう間違っても・・・。 MAP2939 冴島 きらら