#126 Article 5528 Posted at 1993/08/06 20:26:28 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.44]
Subject: ひかるの懲りない夏休み
あ、新曲だ。五利先生何やってんの? まったく(^^;ゞ
おぉ、すばらしいですね、五利一家が揃うと。
いっ「美女と野獣ぅ」
う、うまいぞぉーーー。いっちゃん、さすがだぁ。
みんな、田舎へ行っちゃってるのかぁ。私なんか住んでるところが田
舎&実家なもんだから、行くところが無い。最近じゃお盆は晴れた海に
行ってるから墓参りもしてない。うーん、罰当たりなやつだ。(笑)
五利先生って奥さんに頭が上がらないのかなぁ。なんかそういう感じ
がする。しかも、それがしっくりくるときたもんだ。
あーっ、有坂ぁ、やっぱり来たか。お約束になっちゃてるねぇ。
愛美「きゃあきゃあ。小林君と旅行だぁ!」
愛美ちゃんってば・・・。立花先輩とかテツとかは? それに姫ちゃ
んも一緒なんだよ。
・・・・・ いくらなんでも、耕運機で迎えってのはなかんべ。いか
んべ。所詮都会モンから見れば田舎なんてこんなふうに見られるのがオ
チなんだべ。オイ ドウシタ? キュウニナマッテシマッテ シカモヘンダゾ
何処かで見たことあるような真っ赤なベンツ。ポチの回に出て来てた
ね。おぉ、まるで狙っているような日比野さんのドアップ! PAZさ
んへの贈り物でしょうね。(と、都合のよい解釈をする。取り込んで送
るね。たぶんPAZさんなら頼んで来るだろうからね)
五利先生のお母さんって・・・。狙ったようなデザイン。うーむ、す
ごい。(^^;
な、なに? 裏には川があるだと。おぉ、つ、ついに、例のバッグの
登場かぁ。おぉ、随分描きこんであるなぁ。あ、でも2カットしかない。
あの・・・。ポコ太の水着って・・・。普段より水に入るときの方が露
出度が下がるのってなんかヘン。
良かったですね。今回もみじゅぎが見られて>誰
うーん、PAZさん残念ですねぇ。日比野さんの
抜群のプロポーション
が見られなくて。
日比野さん、役者だねぇ。でも残念でしたぁ。ポコ太に見られてたも
んね。「目覚めのキスを・・・」ってねぇ、白雪姫じゃないんだから。
とうもろこし畑には妖精さんがいるらしいぞ! バングミガチガーウ
肝だめしか・・・。うーん、うーん。日比野さんの魂胆が丸見えじゃ。
一夏の甘い思い出ってなんだろう? (笑)
ふふふふふ、あまいな、スタッフ。山の中じゃ携帯電話の電波が届か
んぞ。(あ、言ってはいけないことを・・・) それはさておき、日比
野さんっておぜうさまだったのね。PAZさん、逆玉だぁ。
だからぁ、日比野さんにくじを任せると絶対裏工作をして大地とペア
になるようにするに決まってるんだから。ほら、やっぱり。あ、あ、大
地と日比野さんのペアを気にしている姫ちゃんの表情がいいですぅ。
脅かす役の人も大変ねぇ。おぜうさまのわがままに付き合わされちゃっ
て。しっかし袋詰めにしようなんて、目的のためには手段を選ばないの
ね、日比野さんって。
な、なに!? ここで分身するの? ということは、驚きまくる姫子
ちゃんが見られるかもしれないじゃないか! ワクワク p(^^)q
どっしぇーーーー いきなり、真っ赤になる姫子ちゃんを出してしま
うとはっ!
さてさて、姫ちゃんの方は大地救出作戦に行きました。あー、なるほ
ど、時間を止めるのか。お、そうだ! 日比野さんを袋詰めにするよう
にしちゃえばいいじゃない! あれ? 違ったか。残念ォィォィ
姫 「あたし、日比野さんにやきもちやいてたのかもしれない。・・・」
これは、ちょっと話に進展があるかな? いやー、まったく、こうい
うときって姫ちゃんが女の子してていいですねぇ。
あーらら、見つかっちゃった。場面が丁度いいから消えてもお化けだ
と思われてすみそうね。
ライオンの尻尾ですよ、ライオンの。狐のとは随分違うじゃない。ま、
細かいことは気にしない、気にしない。
姫 「大地や、みんなと見た、この星のきらめきを・・・」
うっ、はずいセリフだこと・・・。大地は特別扱いですか。
あ、驚きまくる姫子ちゃんが全然でなかったじゃないかぁ。
総評:蛍はこっちでも減りましたしね。小さい頃は竹帚を持って取りに
行ったんだけどなぁ。
星はあの位はまだ見えるぞ。それでも昔に比べると減ったか。
新田舎ノわぴ