#126 Article 6287 Posted at 1993/08/26 04:56:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.44]
Subject: Re:*28 ひかるの懲りない夏休み /6254 ......... /5577 /5528
>こーゆー ちょっぴり えっち っていうのもいいなぁ。正直なところ。^^; いや、別に えっち では無くてもいいんだけど(^^;ゞ。 そういう悩んでいるシーンが観られれば、それで良いっす。 >でも、○かねちゃんも昔はそんなにおっきくなかったんですけどね。 あれだけあれば、必要にして充分な気がしますが(^^;ゞ。 元々留美子系の作品は ぺちゃぱい と言われているキャラクターでもそこそ こ大きいですからね。愛子お姉ちゃんの場合、もそっと小さいような気がしな いでもないんだけど・・・ 気痩せしていたり、サラシでも巻いているから別 ですが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ふたつの胸のふくらみは なんでもできる 証拠なの~♪ すみません。妄想してしまいました。 これでますます、私の人格は疑われて行く(シクシク)。 >あうぅぅ、基本ですね。 そうだ!! 愛(煩悩でも可)ある限り、愛子お姉ちゃんや愛美ちゃんを沢山描きまくる のだ!! されば、ド下手も下手くらいになるものだ。これを普通にしたいな ら、もっと描く他ないな(^^;)。 >妹さまにおすがりしなくては。^^; 自分の力で、なんとかしなさい(^^;ゞ。 あ、妹って『すてきな』次女のことか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >頂きましたっ。すっごくかぁいいですぅ。 ちゃんと受け取っていただけたようで、嬉しいです(良かった・・・ほ)。 で、それくらいは最低限描けるようにしようね(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)