#126 Article 5577 Posted at 1993/08/07 21:27:28 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.44]
Subject: Re: ひかるの懲りない夏休み /5528
おおぅ、今回も目に嬉し・・・ごほん、とっても面白かったですぅ。 いやぁ、2週連続でこんなに素晴らしい物が見られるとは。 (おぬしは何のことを言っておる。(^^;)) ☆五利センセ、あのぉ・・・ いきなりギャグですねー。ツカミはおっけーってところでしょうか。う゛ーん、そ れにしても五利先生ってイメージが落ちてしまいましたね。すっかり面白い人になっ てしまって。(^^;) お化けに弱い家系ってゆーのは、先生のお母さんは違うのね。 ☆奥さん登場! おおおおっ、ごっつい美人じゃないですかぁ。う゛ーん、五利先生も隅に置けない んだからぁ。前から期待してましたからね。(笑) ぐぅ! 力関係は奥さんの方が上なのねっと。φ(..) ☆ひょっこり有坂静 こやつもこーゆー出方が板に付いてしまって。(^^;) いやぁ、面白いからいいんで すけど。いつもよーやってくれます。(笑) ☆五利先生のお母さん どっひゃー、これはうる星と同じギャグですね。(笑) いやぁ、やりますね、思わず驚きと笑いが一緒に。 こうも顔が似てしまう家系も珍しい。じぇんじぇん似てない家系もあるけど。(は っ、言ってはいけないことを。(゚゚;) 姫ちゃんちが親が同じには見えないなんて、私 思いません、はぃ☆。(をぃをぃ)) ☆みじゅぎ みじゅぎ きゃぁきゃぁ☆ 今週もみじゅぎが見られるなんて幸せですぅっ。ううっ、感動で すぅ、目にも嬉しかったですぅ。ああっ、青い空、白い雲・・・なんて最高なんでし ょう。(またまたどこを見ている;;) ☆くいしんぼバッグ 出た出た、これですね。ちょっとだけしか出さないのかと思ったら、う゛ーん、結 構出てましたね。こーゆの好きだからよかよか。(^^) 本来の年齢層の娘ならりぼん も読んでいたりするでしょうから、こーゆーのもいいですよね。知ってると嬉しくな っちゃいますもん。これでりぼんの売上も増えたら一石二鳥ですね。(笑) ☆抜群のプロポーション え゛っ? あのぉ~、服の上からみると、どうもぺったんなんですけどぉ・・・。^^; あっ、他のキャラもそっか。これもみじゅぎの魔力ってやつかも。(笑) ☆いっちゃんは正しかった(笑) そうそう、いっちゃんの言うとおりそれだけあれば十分多いですって。まぁ、姫ち ゃんにはこのくらいの元気が欲しいですけどね。(^^) ☆日比野家主催・・・ はいはい、分かりましたって。(^^;) いやぁ、ひかるちゃんしてますね。それにし てもひかるちゃんって都会っ子してますね。雰囲気とか十分表れていて、そーゆーと ころは上手いなと思いました。 ☆静様 愛美ちゃんがこーゆーってことは、まだまだセイの人気もあるんですね。あの調子 だから、てっきりもぉみんなのイメージが壊れてしまってしまっていたのかと思って たんですけど。特に愛美ちゃんはセイの醜態も見ていますし。(これがまた笑えるか らかわいそうな奴なんだよなぁ。(^^;)) ☆赤くなる姫子ちゃん おおっ、かっわいー。さっすがさすが。元気な姫ちゃんもいいですけど、お淑やか で女の子らしい姫子ちゃんも最高ですっ。(^^) ☆ふと考える姫ちゃん んー、こーゆーシーンっていいですね。たまにまじになるところで、見ている方も 考えさせられてしまいます。 でも、姫ちゃんって、やっぱ自然にいつものように振る舞ってるのが一番だと思い ますね。それが姫ちゃんらしさだと思いますし、彼女の魅力でもあると。 ☆姫ちゃんが2人 ひやひやひや。ちょっとその前のシーンに気を取られてたのかな、なんかけっこー 心配させられてしまいましたが、上手く片付いてしまいましたね。ひやひやな感じに 対しては、解決法がちょっと弱いように思えましたが。 ☆総評 今週はなかなも良かったですよね。とうもろこし畑や川で戯れている大地と姫ちゃ ん。あ、とうもろこしを食べてるところも。なんか2人って既に出来上がってしまっ ているのね。うんうん、それが良く分かります。 最後をほのぼのという感じに締めているところもアニメ「姫ちゃんのリボン」らし くって良かったです。見終わった後の後味の良さがたまらなくいいです。もうちょっ とと言うのは、この際おいといて。 MAP2939 冴島 きらら