#126 Article 5701 Posted at 1993/08/11 02:53:20 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.44]
Subject: Re:*6 ひかるの懲りない夏休み /5686 ... /5577 /5528
>>今回は、先週に比べるとやや細めに描かれてません?(そうでもないかな。)
> やっぱり細いですよね。
> 多分作監さん、もしくは原画さんの違いによるものではないかと。
> 裏を返せば、真面目な方なんですね。
>(プールの回の作画の方が不真面目と言っているのではないけれど(^^;ゞ)
あ、やはり細いと思われましたか^^
やはり作監・原画マンレベルで異なるんでしょうかねぇ??
昔にも書いた覚えがあるけど、設定資料とか見てみたいんですよね。どーしても
こういうの気になっちゃうから^^;
プロポーションに関する設定とかって、無いのかな?
>>全体として面白かったです(^^)
> 全体としては面白いんだけどぉ・・・・・・
> 今まで努力して隠してきた魔法のことを考えると、こうもあっさりと片付け
>てしまうあたりがぁ・・・ うぅ~~ん、うぅ~~~~~ん・・・ なんか私
>は割り切れません。確かに、この物語にとって、魔法は副次的なものでしかな
>いとは思うのですが・・・ やっぱり「姫ちゃん」の演出には、疑問が・・・
うーん、まぁ、確かに^^;
でもまぁ、私は、全体的に見てて面白いならまぁそれでいいやとそのまま受け入れ
ちゃいますから^^;
(そのわりにはちまちまとしたことを挙げたりするんだけど(笑))
ま、現在の某奇跡姉妹に比べれば、ちょっとしたことくらいは屁でもないっす(オイオイ)
わちがいそうじ。