#126 Article 5668 Posted at 1993/08/10 05:11:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.44]
Subject: Re:*4 ひかるの懲りない夏休み /5639 ... /5577 /5528
うわぁ、ちょっと間をあけたら未読爆発してるぅ!! 6000アーティクルも目の前ですね!! ビックリしちゃいました^^; つーわけで、先日のものの感想をば^^; おお、五利先生の奥さん、アニメで初登場。原作とはちょっと違いますね。 でもいづれにせよ「美女と野獣」に変わりなし(オイオイ)。 しかし、五利家の遺伝子って、そうとう強力なんだなぁ^^; 五利先生の田舎……むぅ、こりゃ確かに田舎だ(笑) あ、ちなみに、私の住んでる所はこんな田舎じゃないですからね!(笑) れっきとした県庁所在地ですから^^; 最近は、総理大臣が出たり台風が来たり、何かと騒がしい土地である(ちなみに、今 現在台風銀座の真っ只中^^;)。 おお!またまた水着だぁ! 今回は、先週に比べるとやや細めに描かれてません?(そうでもないかな。) 噂のくいしんぼバッグ……結構大きく登場しましたねぇ。 ここまではっきり描かれているとイヤでも何のバッグか分かりますね(笑) うーん、相変わらずひかるちゃんは飛ばしますねぇ。溺れたふりなんてそーなかなか 出来るもんじゃないと思いますよぉ。ここまでくるとけなげですね(本当かよ(笑)) おお、今回は日比野家の使用人(?)登場。 松田さんに……わ、脇坂さんですかぁ??? うーん、うーん………^^;;;;; あ、あそこまで落ちぶれても、「静さま」って呼んでもらえるのね^^; おおっ! 赤くなった姫子ちゃん、かぁいいっ(^^) 最後にちょっと考え込んじゃう姫ちゃん。確かに女の子らしくていいですね(^^) んでも、ちょっと唐突な気もするなぁ^^; これから「大地との関係」ってのを本気で考えていくという展開になるのかな? 「宣戦布告」も近いか? 今回、つなぎが唐突だったりやや不自然だったりしたところも目につきましたけど、 全体として面白かったです(^^) わちがいそうじ。