#126 Article 5747 Posted at 1993/08/12 22:16:51 by JUNKER (MAP3632) [NO.44]
Subject: Re: ひかるの懲りない夏休み /5528
夏休み中は殆ど職場に行かないので、どーしても浦島感想になってしまいますが、 まあ、見れるだけでもいいか(^ ^;)。 有坂ぁ、お前どっから出てきたんだ?(笑) 油断もスキもないヤツ・・・。 何だ、ひかるちゃんと五利先生は会っちゃマズイんじゃなかったの? 顔合わせた 時、絶対気まずい雰囲気になると思っていたのに・・・。最初の話は何だったんだ? ポコ太って水に入れたの? それに姫ちゃんの持っていたあの袋はもしや(^ ^;)。 今回は、ひかるちゃん久しぶりの登場で、そのイジワルぶりも気合いが入っていた なぁ(^ ^;)。でも、それを魔法で阻止する姫ちゃんもやってることはあまり変わらな いと思うぞ(笑)。 まあ、自分のヤキモチに気づいているからいいかな? それにしても、有坂はだんだん面白いキャラになってきたなぁ(笑)。彼がいないと 「姫ちゃん」は見ていられませんね。今後の更なる活躍に期待しましょう。そーいや、 有坂にそっくりな人間界の住人は出てくるんだろーか? もしいたとしたら、やっぱ ああいうキャラなんだろうなぁ。いや、ひかるちゃんとロベリアという例もあるし、 全く反対の性格かも(笑)。 JUNKER