#126 Article 5560 Posted at 1993/08/07 08:47:48 by TOI (MAP2622) [NO.44]
Subject: Re: ひかるの懲りない夏休み /5528
今回は話全体を通してやけにタイミングがいいわぁ. [五利先生の奥さん] おや? コミック版と若干違うんですね. 夏だから髪を切ったのかな? [旅慣れているだろう] あれ? 五利先生ってば大地の旅好きを知っていたんですね. さすが教師生活長いだけある. 大地の -..- 目がいいなぁ(^^) [ポテチを食べるポコ太] 食べ物はどこへ行くんだろう? ちゃんと消化されるんじゃろか(?_?) [泳げるんですか?] 静「わーい(--;」 うまい! さすが小安さん. このタイミング,この口調.お見事! [姫ちゃん,早くぅ~] オても分身解除の呪文を思い出すんですけどぉ...(^^; [くいしんぼバッグ] こ、これか...(^^; 画面一杯に出るしぃ(^^; スポンサーの力は偉大だなぁ. 見た瞬間,爆笑しちゃいましたよ,わたしゃ. 姫ちゃんの持つ姫ちゃんバッグ...(^^; [巨石の影から川辺に近づく姫ちゃん] この部分の動きってものすごくうまいと思いません? 視線の向きといい,表情,腕・体の動き,実にリアルなものを感じるんですけど. 何回も何回も何回もコマ送りしながら見直しちゃいました. [姫ちゃんの水着] (^^) (^^) (^^) (^^) (^^) 先週と同じ :-) 愛美ちゃんもいっちゃんも :-) [トウモロコシ] あんなに取りにくいものだっけ? ちょいと力を入れてあげれば簡単に取れると思うんですけど... 中学生であんまり力がない&都会育ちで慣れていないからってな理由からかな? [愛美ちゅわ~ん(^^)] 姫ちゃんのトウモロコシの量を見て目を丸くする愛美ちゃん. か、かわいいっス(^^) 本当に目をまん丸くしちゃうのね(^^) [ねこまた出現] 大地「大変だね...」 これまたうまい! いつもの抑揚の無いしゃべり方が良い方に働いているし, 間の取り方も実にお見事. [トップ・ス・オール] ありゃ? 姫ちゃんのn話の時は偶然,停止解除される時間であったと思っていたんですが... ...これは結構おもしろい設定になるかも知れない. ところで,時間停止の間にドラキュラとひかるちゃんを移動したんですよね? どうやって移動したんでしょね? 直接触らなければいいのかな? [考え込む姫ちゃん] う~ん,そういえばアニメ版では「戦線布告」してませんね. ここらへんの話で引き延ばしていくのかな. ゆっくりゆっくり進めていくってのもいいかも知れない. BGMは「いつかきっと」(思わずCD確認しちゃった(^^;) このタイトルが見事にあっているなぁとびっくり. ホタルが出てくるあたりでBGMがちょっと明るめになる所がうまいですよね. あれってちゃんと時間を計算して作り上げたものなのかなぁ. [姫ちゃんのシッポ] なるほど.これはうまい話の持っていき方だなぁ. [お~星さ~ま~ き~らきら] なんか最後の所だけ時間が足りなくて無理矢理縮めてしまったような 感じがする.錯覚かなぁ. 最後の最後のまとめの部分だけ,いまいちまとまってないような気が するのは私だけ? by といくん