#126 Article 2918 Posted at 1993/04/21 22:28:28 by みやちゃん (MAP2821) [NO.27]
Subject: Re:*18 大地の初恋物語!? /2853 ...... /2341 /2282
>>あ、ぜひ作るときは誘ってくださいねぇ。 >「姫ちゃん」本を作るとしたら、もうそろそろ動きださないといかんな(^^;)。 > ま、それはともかく、夏はちょっと間に合いそうもないから冬はマジで「姫 >ちゃん」本作りたいね。ゆりっぺさんの他にどなたか原稿出してくれる方が居 >れば良いんだけど。 姫ちゃん本を作るなら僕も参加させて下さい。 競合出来る番組がほとんどないですから最近は姫ちゃん一本槍ですし(笑) あ、紙は同人誌サイズでいいですね? 締切は? > 最大の問題は、素直にスペースが取れるかどうかなんだよね(^^;ゞ。 > どうか祈っていて(^^;)。 スペースが取れるかどうかはあとあと。 まず原稿が集まらないと。 落ちたら落ちたで他のイベントに出せばいいんだし。 スペースが落ちるよりも原稿が落ちる方が恐いっす。 >>お留守番は冴ちゃんと言う噂もあるけど。<ぷるぷるさんも一緒か?(笑) > 当然っす! 冗談じゃないっす!! > あんなところに冴ちゃん一人残して置ける筈ないっす。 あんなところにかわいい女の子一人なんて、 狼の群れのなかに羊を置くようなものです。 当然ですが護衛要員募集なら絶対参加です。 (コミケは売り子のみ2回参加\(・・;)ォィォィ) >(必ず私の知り合いがスペースに来ることは間違いないからね(^^;ゞ) いかに友人関係が妖しいかが分かるぞ\(・・;)ォィォィ > 冴ちゃんを出すときはきららさんが一緒じゃないと不安っす。 やっぱり「兄」がいるのといないのとでは虫の寄り方が違ってきます。 「彼氏」の方が強力との噂もありますが。 みやちゃん