#126 Article 2919 Posted at 1993/04/21 22:28:57 by みやちゃん (MAP2821) [OFF]
Subject: Re:*14 姫ちゃん争奪ボーリング大会 /2856 ..... /2538 /2486
> あ、愛子お姉ちゃんと愛美ちゃんとちぃちゃんは渡しませんので。
> 別段この3人が居なくても物語を作るのには事欠かないようですし(笑)。
でも、愛美ちゃんがいないと姫ちゃんの回りが寂しいぞ。
ちぃちゃんがいないと部活がらみのエピソードが作れないし。
>>「姫ちゃん争奪ボーリング大会」のために秘密特訓をしておきませう。
> ではGWは鹿沼の山の中に入って合宿だ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
めざすは「揺るぎないフォーム」と「玉筋を読む」の2点ですよ。
玉筋はコントロールするよりも読んだ方が楽です。
>>喫茶店ならだいぜうぶかと。ボーリング場でも勇気さえあれば。(^^;)
> 3Fなら出せる!!
> それに冴ちゃんが居るから3人くらいなら在っても大丈夫か!?
^^^^^^^^^^^^^^
持ち込み可であれば、すでにうちの子達だけで二人と1匹が確定です(爆)
>>その後ろには「大地君ファンクラブ」の面々ってとこですか。
> 果たして今何人構成員が残っているだろうか?(笑)
> ひかるちゃんがあの調子だと10人居るか怪しいものである(^^;ゞ。
ぐざな゛ぎのエピソードの時は人一人を人影で隠すのは楽だったのに
今はもう会長、副会長、書記の3人しか確認出来ない。
>>やぁ、些細なことを勘ぐりすぎると嫌われる事が多いらしいぞぉ
> 包み隠さず思った事を書くのが私の信条っす。
> 嫌われたら嫌われたで構わないっす。
> 作った自分は見せたくありません(キッパリ)。
ぷ「あれぇ?この汗は何を意味してるんだろう・・・。 ま、いっかぁ」
ってな感じで笑って済ますほうがいいと思うけどなぁ(^^;;;
みやちゃん