#126 Article 2586 Posted at 1993/04/14 20:27:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [NOVEL]
Subject: Re:*50 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2571 .............. /1585 /1578
>(章のタイトルはTVのサブタイそのまんま^^;) >うーん、持ってて損はないんじゃないでしょうか。 内容もタイトルもTVそのまんまなんですね。な、なんちゅう大胆な(^^;ゞ。 でもTVのシリーズ構成の山田氏が書いていのですから、当然と言えば当然な のかもしれません。 ポコ太の視点から書かれているのは以前読んだ覚えがありますが、出来れば 姫子の視点から書かれたらTVと同じでも台詞回しが面白かろうとも思うので すが(オイオイ…(^^;))。 取り敢えず考えときましょう(こういう場合結構買わない事が多い(^^;))。 >やっぱりテレビの方が面白い....し。 あ、妙な含みがあるな(^^;ゞ。 >当然最初は、花子さんに着せてたんだろうけど.. 花子お母さんにはそんな趣味があったのか・・・(^^;ゞ 映画監督と小説家、ちょっと変り者っぽい気がしないでもない(笑)。 しかし・・・ >仕事が忙しくて着てくれないので娘に乗り換えたとか。 ・・・というのは許せませんな!!(オイオイ…(^^;)) 何て太郎お父さんは羨ましい方なんでしょう!! 私もあやかりたいくらいっす(コラコラ(^^;))。 >この線なら、やっぱりエリカ様の双子の姉妹でしょう。 姫『本当に私達って似ているわよね』 エ『ねえ姫子、あなたも今度13よね』(手前勝手にこうします(笑)) 姫『ええ、今月の1/31に・・・』 エ『1/31!? ・・・姫子、あなたの生まれたところって・・・』 ・・・また例のネタを展開してしまった(^^;ゞ。 >愛子おねえちゃん、部長さんのそっくさんはいるかどうかは不明です。 私は信じているぞぉ!! でもあの部長さんって姫ちゃん以上に風立中の制服が似合うんだよな。 嗚呼部長様・・・ あなたの笑顔がまぶしい・・・(コラコラ(^^;)) でも冴ちゃんが一番まぶしい(オイオイ…)。 >いるとしたら、姫ちゃんが座敷童ではないかい。 そうか・・・ 姫ちゃんは座敷わらしだったのか・・・ だとすると姫ちゃ んを『妖怪』と言い放ったひかるちゃんの言葉もまんざら嘘って訳ではなかっ たんですね(大笑)。そうか『今度は』座敷わらしかぁ(大笑)。 >かっこいい「姫ちゃんヒーターパン」にあこがれた1年生女子が、 >続々と演劇部へとなるはずだったんですが、さてどうなるか。 これこれ、今後のネタをバラすんじゃないってば(^^;ゞ。 なにはともあれ支倉先輩の次は姫ちゃんが演劇部のスターになって行くんで すね。どっちにしろ女の子が続々入ってくるというのがなんとも面白いという かなんというか。これで来年のBD以降姫ちゃんは甘いものに不自由すること はないだろう(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)