#126 Article 2753 Posted at 1993/04/17 16:11:32 by 冴島 きらら (MAP2939) [NOVEL]
Subject: Re:*51 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2586 .............. /1585 /1578
> 取り敢えず考えときましょう(こういう場合結構買わない事が多い(^^;))。 おぉ、日本的ぃ。(^^;) >そうか『今度は』座敷わらしかぁ(大笑)。 流行らせないでいいってばぁ。(^^;) >良い名前だね『姫子』って(オイオイ…(^^;))。 やばい、「~あかね」という話は聞いたことあるけどぉ、根本さんは「根本姫子」 を計画している・・・。(勝手に決める(^^;)) 根本さんが結婚して女の子が生まれたら、みんな要チェックだぞぉ。 > きららさん、○○家の事は私に任せろ!!(オイオイ…(^^;)) や゛。 でも、三女以外なら別にいいですよん。(笑) > あんな美人の姉妹が出来て(コラコラ(^^;))。 やだぁいやだぁい! 「姉妹」じゃやだぁい! あちしは愛子お姉ちゃんか姫ちゃんか愛美ちゃんを娶るんだぁい! > ああ私はそんな泥沼に足を踏み入れたくない・・・(オイオイ…(^^;)) ごめんなさい。「泥沼」を「鹿沼」と読み違えてしまいましたぁ。;; 目が疲れてきたのかしらん。(わざとぢゃない) >夢「無理無理ぃ、姫おねえちゃんなんて、家事の一つもまともに出来ないんだからぁ」 >森「そうかなぁ、おねえちゃんだったら大地にいちゃんにぴったりだと思うけど。」 最近のお子様は成長が早いようで。(^^;) でも、まともに見る目は持っているとおもー。 >ビデオの件でサンプルに渡したテープには、ママ4、海モモ、マリーベルが >録画されていたと思ったけど(爆死) < < (怪しさ) そのあやしさというのがなんとも・・・。(^^;) MAP2939 冴島 きらら