#126 Article 1585 Posted at 1993/03/26 19:56:10 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.25]
Subject: Re: それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /1578
●good mornning いいですね~さわやかな朝、そして、目の前には使いたくてたまらない新アイテムが… ●「先走りするんだから…」 コラ、ポコ太!騒ぎを起こさせなきゃダメじゃないか(^^;) ●取説エリカさん ああっ、謎と神秘に満ちた魔法国謹製文字通信装置の謎が次々とおぉ! でもって、これで禁断の大地カルテットが…………不可能に… ●ノートに現われる文字 まるでCHATですね(笑) ●姫’の性格 あおっ! なんてこったい!でもこれで区別がつきやすいぞ!(^^;) さぁ、みなさんはどちらを選ぶ?! ●姫’の体力 半分以下みたい(^^;) ●姫’の知力(智力) まだ、発揮されていませんが、なんかドジ起こして姫子が解決しに 走り回りそうですね(^^;) ●パレットのカメラ視線 いったい誰が撮っているんでしょう? 王宮撮影班「へっくしょん」 実は私です。 魔法国王宮謹製のカメラは、王家シャワー室を始め、あらゆる遠隔視に 利用されています。 ●「あら、大地君」 「……………なんだエリカかエリカなんだろ?」というフォローが出るかと 思ってました。どぉしてエリカの時にはちゃんと分かったのに… やはり、コピーだからお姫様には見えませんでしたか。 #MAP2717 夢中ゆわ