#126 Article 2585 Posted at 1993/04/14 20:27:34 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*8 大地の初恋物語!? /2584 .... /2341 /2282
>私も高校のクラブの頃はそういう呼び方されてましたし^^; >そうそう 原作だとこの台詞結構出てきますよ > 根本さん いいもんいいもん! どぉせボクはずぅっと『根本先輩』だったもん!!(オイオイ…(^^;)) >他のキャラクター達も、描き込まれれば、主役を張れるだけの個性は備えている >よーな気がしますね。 人生皆それぞれが主役なように「姫ちゃん」のキャラクターも皆が主役なん です。ただそのキャラクターを繋ぐ存在が欠如するとそれぞればらばらで物語 的に何の魅力も無くなります。姫ちゃんがそこに居るだけで家族や友達や先輩 や・・・皆がそこで繋がるんですよ。やはり主役は他のキャラクターは何かが 違うのかもしれない(^^)。 >それでも、姫ちゃんが好きなの・・・・・(^^; ああ愛子お姉ちゃん、貴方は何て素晴らしい女性なんでしょう。 でも妹の姫子に邪魔されて最近は影が薄くなっていますね。。 ただでもお淑やかでおとなしいから姫子の影に隠れてしまって・・・ 活発な姫子を羨ましく思うのも、仕方がないのかもしれないな。 でも描き込まれると姫子を凌駕する方であるこbヘ、つい先日証明済み。 やはり姫子の脇を固める貴方のような方が居ないと「姫ちゃん」も魅力薄に なってしまうんでしょうね・・・ >わーい、根本さんの御墨付きが出たぁ! これで安心(本当か?(笑)) ・・・ な、なんか根本的に違うよぉな気が・・・・・・(^^;ゞ >ああ、叫ぶって気持ちのいいもんなんですね(笑) 面白そうですね。 夏に来られるようでしたら肉声で実演してください> 輪違さん(^^) =@ 根本 剛志(MAP1144)