#126 Article 2563 Posted at 1993/04/14 02:53:23 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.27]
Subject: Re:*5 大地の初恋物語!? /2517 ... /2341 /2282
> 『姫ちゃん先輩』・・・ ちょっと不自然かもしれない(^^;ゞ。 > それを言うなら『姫子先輩』じゃなかろうか(^^;ゞ。 > 後輩が先輩に『ちゃん』と『先輩』をくっつけて言うとは思えない(^^;;;)。 > でもそれが似合ってしまうのが姫子の良いところかも。 いやいやー、必ずしもそんなことないですよぉ^^; 先輩達の間での通り名やあだ名にそのまんま「先輩」をつけて呼ぶことって 結構あるんじゃないでしょーか? 特に女の子とか。 私も高校のクラブの頃はそういう呼び方されてましたし^^; > やはり主役は美味しい(オイオイ…(^^;))。 > 感情の起伏の描きが他のキャラクターよりも細かに描かれるからどうしても >感情移入しやすい。特に姫子のように外見が可愛くて欠点があって、御節介で あ、なるほど、確かに^^; 他のキャラクター達も、描き込まれれば、主役を張れるだけの個性は備えている よーな気がしますね。 それでも、姫ちゃんが好きなの・・・・・(^^; >>あー、なーんてかぁいい娘なんでしょ(^^) >>なんかアブネーなぁ^^;; > おお、同志よ!!(笑) ・・・・ > それは正常な感情だと思うぞ!!(いや思いたいぞ!!(爆笑)) わーい、根本さんの御墨付きが出たぁ! これで安心(本当か?(笑)) わちがいそうじ。