#126 Article 2519 Posted at 1993/04/13 21:07:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [NOVEL]
Subject: Re:*46 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2507 ............. /1585 /1578
>その時になったら(もうすぐだってば(^^;))ボードで叫びますね。 おうっ! そん時は一つ盛大に叫んでちょっ!!(^^) 涙は冴ちゃんにも姫ちゃんにも似合わないぜ。 >モアイ像のとなりでみんな仲良く石像になてましたとさ。 これこれ、私はあんなに顎が出ていないぞ(笑)。 あ、これで取材班に私が入っていたのがバレてしまった!!(大笑) なんてこったぁぁぁぁっ!!!(大ボケ) >なんかこの前の「初恋にさようなら」の後、 これじゃあの話は『初恋にさようなら』にはならないってば(オイオイ…(^^;))。 さて、この話はこれ以降昼メロになるのか? それとも殺人事件ものになるの であろうか? 何れにせよこのままでは落ち着くまい。 で、結局一番幸せな結婚をするのは夢子ちゃんなのね(コラコラ(^^;))。 >これでも兄としての態度は取っているんですからぁ。(信じてない?(^^;)) きららさんは兄としてしっかりした方です。親御さんから相当信頼されてい るのが良く分かりました。私は信じてるぞ!! 冴島☆きららお兄様!!(笑) あ、日曜はどうもお世話になりました(ぺこぺこ/(^^)")。 >う゛ーん、まったく根本さんも隅に置けないんだからぁ。(クスクス) そういう冗談は止めなさいって(^^;;;)。 チャッピーが脱皮(笑)してエリカ様になるなら考えておきましょう(笑)。 >ああ、妄想がどんどん膨らんで行く!(ヲヒヲヒ) 皆がどんな妄想しているのかはともかくとして・・・ ところで「姫ちゃん」の小説って面白いですか? 物語はTVのどの辺まで 描かれているのでしょうか? 面白そうなら私も買って読んでみようと思うの ですが(^^)。 >1000年の寿命のほとんどを箒の姿で過ごし、最後の70年だけ人間の姿になる。 では姫子を生き返られるために分け与えられたエリカの寿命って・・・(^^;) もしや王家の者は魂を2つ持っているのか!?(それじゃゾフィだってば) >そーなんです。ものすごーくアブナイんですっ!!! >時代の生き証人・ポコ太氏の語る「野々原姫子嬢誕生秘話」が読めますし 『な゙なんなんだよ、一体・・・(^^;ゞ』(演技指導:大輝ゆう) コレを打っている途中停電になった(T^T) 根本 剛志(MAP1144)