#126 Article 2507 Posted at 1993/04/13 04:23:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [NOVEL]
Subject: Re:*45 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2493 ............. /1585 /1578
>>>小説版P89のシーン。劇中では違ってたよーな気がするのですが・・・・^^; >>あれは「影」でしょ? うーん、ほんとに影かぁ?ビデオをチェックしてみましょう。> どんなシーンだっけ?(小説版はもってない)こーゆー書き方をされると、すっごく >気になる。そーゆーアブナイシーンありましたあ。 > ああ、妄想がどんどん膨らんで行く!(ヲヒヲヒ) そーなんです。ものすごーくアブナイんですっ!!! こんなもの子供に見せていいのかぁっ!!!なんてことはもちろんありませんけど^^; ここは一つ、小説版も買いましょう^^; 基本的にはTVの内容をそのままノベライズしただけなんですけれども、時代の生き 証人・ポコ太氏の語る「野々原姫子嬢誕生秘話」が読めますし(オフィシャルかどー かは分かりませんが^^;)、なんと言っても表紙の姫ちゃん(水沢先生描きおろし!) が可愛いです(^^)(って、結局そういうところに落ち着くのねん^^;) >>>放映数時間前にディレクタが気づいてCUT、以来予告編はなしとなっています。 >> これって本当ですか? > まさかとは思うけど、本気にしてませんよねえ..番組違いなんだけど。 あ・・・・・そうなんですか? 本気にしてました^^; そうか、よかったぁ(笑) ところで、番組違いって、元ネタ何ですか?(ユ○ミ?違うか^^;) わちがいそうじ。