#126 Article 2518 Posted at 1993/04/13 21:06:42 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*7 半日で浦島だもんなぁ(^^; /2468 ... /1888 /1820
>千切りとか波縫いという風に切るなら切る、縫うなら縫うって、 >単にそれしかやらなかったから 充分なんじゃないでしょうか?(^^) 私の妹なんて当時そこまで出来たかど うか怪しいもの(私の方が巧かったくらい(笑))だけど、22で結婚して今は充 分主婦していますよ。やはり女は変わるものなのね(^^;ゞ。 考えてみると実は姫ちゃんって冴ちゃんより1つ年下であるし、愛子お姉ちゃ んに今かなわなくても充分なんじゃないかと思う。先は長いんだ。じっくり修 行すれば良いんですよ(^^)。ねっ! ?ちゃん(ワイルドカード指定)。 >でも、姫ちゃんだけが遊んでもらった訳じゃないし。 >とすると、どうして愛子お姉ちゃんはおとなしく育ってしまったのか? そんじゃこう考えてみましょう。 まず最初の第一子の愛子ちゃんは、第二子誕生の後物心が付いた時には『お 姉ちゃんとしてしっかりしないといけないよ』という教育を受けます。当然父 親とも遊ぶのですが『お姉ちゃん』の愛子ちゃんの場合次第にお母さんのマネ をするようなったとしましょう。 そうなると第二子の姫ちゃんはお父さんと良く遊ぶようになり、しかも多少 の世話は愛子お姉ちゃんが自分から進んで行うようになったとします。そして 仕事の忙しいお父さんが帰ってくると姫ちゃんはお父さんと遊びまくり出来た 愛子お姉ちゃんは遊びたいのを我慢してしまいます。 お父さんは男ですから女の子の遊びはあまりしなかったというのも推測でき ます。そしてそういう遊びを覚えてしまった姫ちゃんは当然その遊びが外でし たくなり近所の男の子と一緒に走り回るようになり現在に至っているのであり ます(オイオイ…(^^;))。 惜しいことに結花ちゃんと違って自らを女の子として認識していなかった姫 ちゃん(笑)には結婚の約束をするなんていうことは考えも付かなかったでしょ う。うぅむ、大地同様にオリジナルの話がこれで出来ると思ったが自ら閉じて しまったわぃ(^^;ゞ。 >やっぱり姫ちゃんは野々原家の子供ではないのだろうか?(^^;) だったら面白いんだけど(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)