#126 Article 2476 Posted at 1993/04/12 20:15:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]
Subject: Re:*22 大地の初恋物語!? /2449 ....... /2294 /2282
>一体どういう想像が彼女の脳裏を駆け巡ったのか‥?(^^;) 彼女って素直だから、ストレートにそのままなんじゃないでしょうか? 愛美ちゃんって結構耳年増かもしれないと思う(オイオイ…(^^;))。 >まさかトドメ用のゲストが用意してあるとか…(^^;) 今度は大地がらみの男かな?(オイオイ…(^^;)) 実際何やら怪しい方向に事態が進んでゆくような・・・ >原作がもう残り少ないのに、急いでどうする? オリジナル意外は考えられないと思うけど(^^;)。 実際動かすキャラクターのコマは十分揃っているんだし、まったくのアニメ オリジナル展開ってのを見せてもらいたいので今から期待しているんですけど。 あ゙ SMのようなエイリアン編みないなのは願い下げです(オイオイ…(^^;))。 >本当に伊倉さんが不調なのかな? 風邪でもひいているんじゃないかと思うんですけど。 ちょっと心配です。 >しくしく(;_;) ひかるちゃんはぁ~~~~~・・・・・・・ いぢわるだ! いぢわるだ!! いぢわるだ!!! いぢわるだ!!!! でも、根は優しい女の子なんだろうな、きっと。 >出来ればどどーんっと物語に絡んで欲しいのですが・・・無理かな(^_^;) 原作よりこれから離れる可能性が強そうですから、まんざら絡んでこないと も言えないんじゃないでしょうか? トラブルメーカー(笑)は多い方が面白い ですからね。 >夢「ねえ、おおきくなったら、あたしをおよめさんにしてくれる?」 >森「うん、いいよ」 何処かで聴いたような・・・・・・(^^;ゞ それはともかく、なんかありがちだなぁ・・・(コラコラ(^^;)) こうして夢子ちゃんはこの時の約束をそれからずっと忘れないでいて、森太 郎くんはあっさりとそんなことを忘れてしまう、なんて言うのがオチだったり して(^^;ゞ。 >ペンのインジケータが点滅して、転送モードにはいっとったぞ。 なんか常時点滅していたやうな気も(^^;ゞ。 きっとペンは文字を書く機能と共に翻訳機能を司っているのでしょう。そし てノートの方は表示機能と転送機能を司っていれば納得出来ないこともないで すね。 >結花ちゃんなかなか自分に素直な女の子ですね。 素直なのか計算高いのか・・・(^^;ゞ 何れにせよ彼女がプロの役者(の卵?)っていうのが印象的です。 自分をあれだけ表現出来るっていうのは並み大抵じゃないぞ。 もっとも、かなり無理しているみたいだけど(^^;ゞ。 >テレシネするときに付いたゴミでしょうね。 そうだとはおもうのですが、某公共放送で流された「ナデ○ア」の撮影の酷 さが思い浮かばれまして(もっとも「姫ちゃんのリボン」製作の母体は撮影の 「ぎゃろっぷ」なんですよね(^^;ゞ)。 >これは、あとあと理由がはっきり描かれるとは思いますが・・・。 実は結花ちゃんは不治の病で余命あと1年とか?(オイオイ…(^^;)) んな事無い無い(^^;ゞ。 >特に、結花ちゃんが姫ちゃんに協力を求めるシーンへの入り方が・・・ 本当ならこのシーンを最後に持っていって問題の入部シーンは次回へ持って いった方がより効果的と思うんだけど、何故か全力で突っ走っているんですよ ね。TVアニメ版「姫ちゃんのリボン」って・・・ キャラの心理描写なんて 二の次って感じ(^^;ゞ。もうちょっと乙女心の襞を描き切るような演出も欲し いですね(おい根本。最近言う事が前と違うぞ(笑))。 >(あっ、変身を含めると三度かもしれない……) 男やオバサンに変身されたらあんまり美味しくない(^^;ゞ。 でも結構大地に変身した姫子は好きだったりする(面白いから(笑))。 >原作にも名前が出てこなかったら仕方がないのかもしれませんね。 部長さん・・・ なんて不幸な方なんでしょう・・・(T^T) 出来れば今度は髪を降ろしたバージョンを見たいっす(オイオイ…(^^;))。 ああ部長さんはいつ観ても本当に上級生って感じがします(^^)。 >森ちゃん自身が『姫子お姉ちゃん』の事を気に入ったというのが大きく作用して 森『お姉ちゃん、大地兄ちゃんなんかほっといてボクと結婚しよ』 姫『わぁ嬉しい。じゃぁ森太郎くん、私の事お嫁にもらってね(クスクス)』 夢『ひどいわ森太郎くん。なら私は大地お兄ちゃんと結婚しちゃうから。 ね、良いでしょ? 大地お兄ちゃん(^^)』 大『な、なんなんだよ一体(^^;;;;)』 >大地と共有した空間や時間の事なんじゃないかなぁって思っている なんか回りくどいけど、それが今の姫ちゃんにはピッタリなのかもしれない。 素直じゃないからね(オイオイ…(^^;))。 >なぜだぁ、あの部室には幽霊が住み着いているのか?(笑) 実はあの部室には座敷わらしでも居るんじゃないですか?(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) ps..森太郎くんというより森ちゃんか?(^^;ゞ