#126 Article 2475 Posted at 1993/04/12 20:10:38 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*43 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2442 ............ /1585 /1578
>あ、もう既に9600持ってらっしゃるかもしれない(^^;) お影様でミカカが最近\15、000程度で助かっています(笑)。 (導入前は月平均\30、000位だったやうな気がする) でも最近#126への書き込み量増加で多少ミカカも増加傾向にあり。 >愛「お父さんー? どこなの?多すぎて全然わかんない」(^^;) 一体どれくらいのコレクションがあるのであろうか? 実は太郎氏って制服マニア&コレクターだったですね(オイオイ…(^^;))。 影で娘に着せて楽しんでいたりしてiあぶねぇ(^^;ゞ)。 しかし高校から中学、果ては幼稚園児まで楽しめると言うのが・・・ あ、私にそんな趣味はありませんからね(^^;)。 >夢「私のおにぃちゃん! 全部で126人いるのよ」 太郎氏も頑張ったのね・・・(オイオイ…(^^;)) 冗談は置いといて、夢子ちゃんのおにぃちゃんは126人では足りないやう な気がするな。それこそ夢子ちゃんが歩けば街が歩くくらいの人数が後ろから 付いてくるんじゃないかとは思うんだけど・・・(^^;ゞ >き「事前に秘密を知られる訳にはいかぬのでな、悪く思うなよ」(~_~メ) 愛美『きゃっきゃっきゃぁぁっ!! きららさんカッコイイ!! こんなにカッコ良かったなんて私知らなかったぁ!!』 ・・・なぁんて愛美ちゃんから言われると嬉しかろう?(オイオイ…(^^;)) >でも両親とも黒髪なのに変ですね~(^^;ニんでもない祖父母でも出て来るのかっ! 実は祖父母が魔法の国の住人だったりして(オイオイ…(^^;))。 それも王家の血を引く人間だったら面白いけど・・・ やっぱり鶏の突然変異体であるというのが有力ゥもしれない!!(コラコラ(^^;)) >もう一つの答えはきららさん&根本さん&冴姫嬢が嫌がる(ヲイヲイ)のでないしょです ホントに何よ、それ(^^;ゞ。 冴島兄妹(と書いてしまおう(笑))はともかく、何故私まで・・・(^^;ゞ >チャッピーさんとのご婚約おめでとうございます(あれ?) 魔法の国の住人の幼生のチャッピーなんて嫌だぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! どうせ魔法の住人と婚約するなら愛美ちゃんか愛子お姉ちゃんか現演劇部の 部長さんのソックリさんかエリカ様にしてくれぇぇぇぇぇぇぇっ!!!(大笑) >もっとも、1巻では普通の(?)魔法のほうきで、2巻でチャッピーという名がつき、 >しゃべるようになって、髪飾りがついたのは3巻からです。 実はチャッピーって『進化』するのか・・・(^^;ゞ ではもしかすると人間の姿をしたリカ達も進化途上なのかな? 進化と言うより成長かもしれない(^^;ゞ。 >自分なりに楽しめていればいいと思っていますけど。 言うまでもなくそうですよ(^^;ゞ。 楽しめなければ面白くありませんからね。 それに作画監督のクセなんて覚えていてもあまり意味無いですし。 >げぇぇぇっっっっ≠ョざなぎステレオ攻撃んか食らったら ^^^^^^^^^ さり気なく名前のところが化けているのが味です(笑)。 Systemに名前のフィルターでも掛かっているのであろうか?(大笑) >エ「きっと、あなたにもわかる時が来るわ・・・。」 以上からチャッピーも恋をする可能性があります(大笑)。 やっぱりチャッピーって進化するんですしょうかね?(^^;ゞ >あれこそが姫ちゃんを代表する行動(とその雰囲気)ですから(笑) きっと姫ちゃんは「ウルトラマン」よりも「仮面ライダー」に親近感を覚え るに違いない(笑)。ライダーキックとの最大の違いは『物質を破壊するパワー』 か『男の精神を破壊するか』であろう(オイオイ…(^^;))。 >魔法の国の住民の幼生形態がチャッピーだったりして・・・(ぉぃぉぃ) 魔法の国の住人って幼生に跨って飛んでいるのね(^^;ゞ。 なんか笑える(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)