#126 Article 2601 Posted at 1993/04/14 21:37:35 by みやちゃん (MAP2821) [NO.27]
Subject: Re:*23 大地の初恋物語!? /2476 ....... /2294 /2282
>>本当に伊倉さんが不調なのかな? > 風邪でもひいているんじゃないかと思うんですけど。 > ちょっと心配です。 ピンチヒッター:タ○モンなんてのは勘弁してくださいよぉ(笑) >>特に、結花ちゃんが姫ちゃんに協力を求めるシーンへの入り方が・・・ > 本当ならこのシーンを最後に持っていって問題の入部シーンは次回へ持って >いった方がより効果的と思うんだけど、何故か全力で突っ走っているんですよ そうすれば余韻が話を更に盛り上げてくれますし、 なによりも余裕が出来ていろんなシーンがより細かく描かれるでしょうね。 >森『お姉ちゃん、大地兄ちゃんなんかほっといてボクと結婚しよ』 >姫『わぁ嬉しい。じゃぁ森太郎くん、私の事お嫁にもらってね(クスクス)』 >夢『ひどいわ森太郎くん。なら私は大地お兄ちゃんと結婚しちゃうから。 > ね、良いでしょ? 大地お兄ちゃん(^^)』 >大『な、なんなんだよ一体(^^;;;;)』 ちと無理があるな。 夢ちゃんは大地のことを「変な人」と言う目で見てる時がけっこうあります。 森ちゃんは姫ちゃんと大地の仲を認めています。 ここは 森「おねえちゃん、大地にいちゃんと結婚するんでしょ?」 姫「な、何言い出すのよぉ~~(^_^;;」 大「こ、こら、森太郎、じょ、冗談は、よせよ」 夢「無理無理ぃ、姫おねえちゃんなんて、家事の一つもまともに出来ないんだからぁ」 森「そうかなぁ、おねえちゃんだったら大地にいちゃんにぴったりだと思うけど。」 ・・・・・・・・・・・芸がないな。 みやちゃん