#126 Article 2364 Posted at 1993/04/10 15:32:10 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.25]
Subject: Re:*38 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2363 ........... /1585 /1578
●
> だめですよぉ。核廃棄物よりも危険なんですからぁ。(^^;)
いやぁ、廃棄設備が日本海に捨てられるご時勢ですから、やっぱりJPEG公開
しませう(^^;)
●
>姫子「さぁ、遠慮しないでどんどん食べて。みんな私の手作りなんだから。」
このばやい、○○作りの方が正しいかと……、はっ、何てことを!!(^^;)
●
> 現在最大の難問は、きららさんから鍵を借りることです。
> う゛ーみ。(^^;)
え゛?いいの(^^;)
●
> BBS上の自分はBBS上での全く別個の1つの人格を持つものだと思いま
ということは、ボード上で爆裂していてもオフでは、借りて来た姫子’のように(^^;)
おとなしくなってしまうという場合もありうる訳ですよね。(^^;)
~~~~
●
> 姫ちゃんってどうやって卵産むの??
動物変身仕様のリボンでニワトリに変身すればOKです(^^;)
で、喋れないから元に戻れなく……………(loop until 良識==true)
鶏卵は朝の生みたてがおいしいですよ。鶏舎は非常に臭いですが(^^;)
で、もう一つの答えはきららさん&根本さん&冴姫嬢が嫌がる(ヲイヲイ)のでないしょです
(なんやそれ)
●
> もうちょっと捻りが欲しいね(オイオイ…(^^;))。
うーん、最近の薄利多売攻制に対してレベルアップを要求しているとみたぁ!!
ようし!「もっともっと」(cv)くんちゃん レベルを落としてやる!(^^;)
●
> 意外と丸まっているんじゃないの?(大笑)
チャッピーその他、ほうき族にとっては、丸まっている所(見たいぞ)を見られると
いうのは裸を見られるよりも屈辱的で、見られた者はその相手を殺すか愛すしかないと
いう「悲恋!ほう太とほう子の愛の伝説」があるのであった。
というわけで根本隊長、チャッピーさんとのご婚約おめでとうございます(あれ?)
#MAP2717 夢中ゆわ