#126 Article 2365 Posted at 1993/04/10 15:32:18 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.25]
Subject: Re:*39 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2364 ........... /1585 /1578
● > *来週から任侠物になるのでしょうか(^^;) なんにせよ目が離せません。 こぁいよほ~~。でも暗くならなきゃ、なんでも可(そういうヤツです>俺) ● >「聖さんと大地君をくっつけない会」 うううっ、予想通りですぅ。 いったい、あの会費は何に使われるのであろう。 1.集会でぱふぇ代に消える 2.ひかるが大地君グッズに使う 3.○○倶楽部(す、すいません関西ローカルネタで(^^;)) ● > 分身姫子ちゃん、細かいしぐさがメチャ可愛い。 スタッフは分身ファンの存在を > 意識しとるな。 アレいいですね~(^^;)やっぱり汁粉や西瓜を旨く食べるには食塩が必要なんですね(?) ● > そんな卵をオムレツにするなんて、絶対暖めてかえすべきです。 > (みーなさんの声で読んでね) > こずえ「あのね、卵が割れて、中からこーんな小さな姫ちゃんが出てくるの!」 かなり昔の昔のちいさかった頃、田舎の養鶏場でもらった無精卵をずーーーーーっと 暖めていたのはあたしです(^^;) あういう所の卵は全部、ひよこに孵ると信じていたんですゥ~ え?その卵ですか? 腐りました(爆笑) ● > あ@、やるわけないですね。 これ以外でもあるんですが、このアットマークってどういう意味なんでしょう? 1.意味はない(笑) 2.根本さんときららさんとのふたりだけの、ひ・み・つ(笑) 3.「゛」でカナキーが外れていた(爆笑) ● >まぁ、今の世代の若者がそのまま成長すれば、そういうのも自ずと出てくるでしょう 田園都市線で見た事あるぞ(^^;)サラリーマンガオオイカラ… ●結局1アーティクルには詰められなかったアーティクル なんか、先週と言ってる事が違う…(^^;)(/^^;) #MAP2717 夢中ゆわ