#126 Article 2488 Posted at 1993/04/12 23:20:30 by きらら (MAP2939) [NO.25]
Subject: Re:*39 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2364 ........... /1585 /1578
>このばやい、○○作りの方が正しいかと……、はっ、何てことを!!(^^;) え? えっ? もっと分かりやすく言ってくれないと、きららわかんなぁい☆。(おぃおぃ(^^;)) >え゛?いいの(^^;) いーわけないでしょが。(^^;) それこそ冴ちゃんに疑われてしまいますよぉ。これでも兄としての態度は取ってい るんですからぁ。(信じてない?(^^;)) >で、もう一つの答えはきららさん&根本さん&冴姫嬢が嫌がる(ヲイヲイ)のでないしょです 私に隠しごとだなんて、夢中さんひどいわっ。(^^;) もしかして某まんぐわのように・・・とは言いませんよね?(二重爆) >というわけで根本隊長、チャッピーさんとのご婚約おめでとうございます(あれ?) 根本隊長! いつの間にご婚約を? う゛ーん、まったく根本さんも隅に置けないんだからぁ。(クスクス) 私達も盛大に披露宴で祝福いたします。(#35でイメージトレーニング済み) >これ以外でもあるんですが、このアットマークってどういう意味なんでしょう? さぁ? (おぃおぃ(^^;)) でも、まじで分かりません。(「あ@」を「ああっと」と読むとは知りませんでし た。(^^;)) 私の場合は1番と2番+わざと「゛」の代わりにしている&面白いし、 目を引くからと思って使ってます。 あ@でもこれで秘密じゃなくなってしまったい。 >●防水仕様台本 >どうやってページを捲ったのであろうか?? 私はご飯をあれだけ急いでいたんだから、お風呂も台本2ページ分練習する前に出 てしまうと思ったんですけど。(でも、そんな短い時間ならビニールに入れる手間の 方がもったいないか。^^;) MAP2939 きらら ☆彡