#126 Article 2079 Posted at 1993/04/05 22:00:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*35 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2078 .......... /1585 /1578
>よちよち姫ちゃん一人に対して、後をつける男たちの数が異常に多く きっと挙動不審で警察に職務質問を受けてしまうでしょう(^^;ゞ。 私はついてゆかないでよかった(コラコラ(^^;))。 ああ言うのはTVで観てこそ 楽しめるのであって一緒に心配しては心臓に悪いですよ(^^;ゞ。 >私には、冴ちゃんがきららさんの堕ちて行く様を楽しんでいる 彼女には良い社会勉強になったことでしょうB 人生何事も勉強・・・かな?(^^;ゞ >いやぁ、家が近いっていいなぁ。 そりゃね(^^;ゞ。 HOSTから100Km離れたこの地の近所の唯一のMapletown Network会員はパワー ユーザーで同じ某ードの常駐者であった。中々あるもんじゃない(^^;ゞ。これ で「姫ちゃんのリボン」の留守録失敗しても不安が無くなったわ(^^)。 >ジャンプ系です。 ・・・ちゅうと『アレ』しかないわな(^^;ゞ。 そうか、超絶美女だったのか・・・? >う~む、口は相変わらずだが、行動にやさしさが見え隠れするなぁ。 うんうん全くだ。 野々原一家(特に女性陣)は今日も仲が良くて結構々々(^^)。 姫子『あ、あたしがあの中に入っていないぃぃぃぃっ!!!』 ・・・元々お使い頼んだ姫ちゃんが悪いんでしょう(^^;ゞ。 こうして本物姫ちゃんの居場所が徐々になくなってくるのでありました(笑)。 姫子『ポコ太ぁ、みんなあんな事言って私をいじめるのぉ!!』 ポコ『・・・だ、大丈夫だよ姫ちゃん・・・(^^;)』 姫子『なんなのよ、その汗(ーー)』 ポコ『・・・・・・・・・・・・(^^;)』 >やぁ、兄貴の印象を悪くするのは良くないらしいぞー。(大笑) 『将を射んと欲すれば まずその馬から射よ』ってところか? そうか、きららさんは馬だったのか・・・(オイオイ…(^^;)) >うんうん、根本さんは本気だ!(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T^T) 最近はきららさんの事をかばってあげてるのにぃ(笑)。 おりゃあんなことしてねぇぞぉ!! でも誰も信じてくれない・・・(^^;) 人徳無いのね(ボソ)。 >でも、苦労するだけだったらやだなぁ。(^^;) 妹への苦労は報われないからかい?(オイオイ…(^^;)) 可愛い妹持ちの兄貴は大変なんだから苦労しなさい(^^;)。 でも支倉某は苦労しているようには見えんかった(笑)。 困っていたのは姫子の変身していた偽支倉だし(コラコラ(^^;))。 >おおっ、わぴさんお得意の「後をつける」攻撃だぁぁっっっ!(笑) きららさんきららさん・・・・・・(^^;ゞ ちょっとこのフォローは拙いんとちゃう?(^^;) >む、押し掛ける。(おぃおぃ(^^;)) を゙(^^;ゞ。 ま冗談はともかく、その時は喜んで歓迎させていただきます(^^)。 ふ・・・ 姫子ちゃんで盛り上がる皆の姿が目に浮かぶぜぃ(笑)。 >本人にしてみればナイスかも知れない。(笑) 駄目々々!! カミルとなんてだめだ!!!(オイオイ…(^^;)) それこそ『カットカットォ!!(c)野々原太郎』だわさ(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)