#126 Article 2078 Posted at 1993/04/05 21:59:55 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*34 それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密) /2077 .......... /1585 /1578
>なんか地上でのことと因果関係があるのかも知れませんね。 地上と魔法の国ってなにか因果関係でもあるのかな? あれだけ似ている人が居るとそんな考えが頭を過る。 単に裏設定マニアの性分がそう思わせるのかもしれないけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >でも、2人でミーハーモードもいいと思うなぁ。(^^) 出来れば本物姫ちゃんとひかるちゃんも加わって驚異のオールレンジワイド サラウンド攻撃を大地にかましてみたら面白いと思います(大笑)。流石の大地 もタジタジでしょう(コラコラ(^^;))。 >や゛、返しません。だって、2人とも私がいいって言うんだもん。(^^;) 愛子『わ、私には支倉君が居ます!』 愛美『私だって、サッカー部の・・・ きゃ!!(^////^)』 きら『ふ、二人とも捨てないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!』 >私がPAZさん連れて意地でも行きますよ。(笑) ま、そういう事で(^^;)。 時間が出来たらお知らせください。何もないとこ ろで退屈するだけでしょうが(^^;ゞ。「姫ちゃん」のエアチェック分くらいは 観ることが出来ますんで(オイオイ…(^^;))。 >うーん、純真な回答(^^;) やはり素直に『変身したまま元に戻る』のかな? 考えすぎるとよくないのかもしれないのだろうか(^^;ゞ。 >悪い奴等に絡まれて抵抗出来ない弱々姫子’に我慢出来なく、ついうっかり >2人の前に現れてしまう。 まさか鶏ちゃん(笑)も変身くらいはするんじゃないかなぁ(^^;ゞ。 これならスポンサーも視聴者もばっちりよ!!(ヲヒヲヒ…^;)) >ラブロマンス映画館内で、セイが呼んだ名前にうっかり答えてしまうが、 >姫子’が居なくなったのをセイは気付かない。(ドコガ トラブルダ?) 分身姫子ちゃんが居なくなるという事は本物姫ちゃんが返事をしてしまうっ て事だよね? ということは、本物は二人の後ろで様子を伺っていたのだろう か? で、その後ろでは大地がいびきかいて寝てたりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >でぇとしているうちにひかるに見つかり、はやしたてられて思わず「そんなんじゃ >ないわよ!!」と立ち上がって、ひかるに目撃される。 単なる馬鹿(笑)。 >大地を好きになってしまう姫子’とか……あ、これいいなぁ(^^;) 前に誰かが書いていたような気がしないでもないけど、こう言うのはやっぱ り燃えるなぁぁぁぁっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) ライバルは自分ってのが良いっすね。 しかも性格は正反対みたいなもんだし。嗚呼分身姫子ちゃん、君の恋は禁断の 恋なんだよぉん!!(コラコラ(^^;)) >夢「僕だったら十分慰めになるのに…(^^;)」イミフメイ ・・・・・・ほぉ(^^;ゞ。 ゆわさんの妹さんってそんなに可愛いんですか? まるで夢子ちゃんみたいだとか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >エリ「大変姫ちゃん! リボンの副作用で……」 なんで大地とセイに副作用が現われるんだろう(^^;ゞ。 謎が謎を呼び今朝のミカン星人は凄かったぞぉ!!(コラコラ(^^;)) 今度の夏コミに出そうだわ(^^;ゞ。 姫ちゃんも生放送して欲しい(出来るか!4月馬鹿ボケ野郎!!(笑))。 >あ、あぁぁぁ ブレザー服…(^^;) 私は中等部の時の方が10倍好きです(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ああいうブレザーは見飽きました(コラコラ(^^;))。 ま、どっちにしろ愛子お姉ちゃんは何を着ても似合います。 うぅむ、美人って得だね(^^;ゞ。 >1アーティクルに詰め込んだぞ!! うっ・・・ 良心の呵責が・・・・・・ これでも結構まとめに走っているんだけど・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)