#126 Article 19220 Posted at 1994/09/01 21:08:09 by たゆき (MAP4408) [CONTEST]
Subject: Re:*6 3ネット連携 姫ちゃんコンテスト /19216 ... /19174 /19022
>そうなんです、一度どうにもおかしくってクスクスとしたため >ガチャリとドアが開き母が来まして、危なかったです そうそう、で、ガチャリとドアがあいた瞬間にさっとビデオを停止したりすると、 ○○ビデオを見てたのと勘違いされたりするし(笑) >1度、波で飛ばしたことも有りました、(キットのやつ) 他の人に受信されそうで恐いんですけど(^^;) >>正直言って、LD-BOXも私にとっては一つの「壁」だと思っています。 >>金銭的には何とかなるかも知れないのですが... >そうなのです、金はなんとかなっても家に持ち込む方法とか >隠し場所とか、手製の金庫はビデオでいっぱいだし 10万もの買い物ですからね。家族とかに隠し通すのは不可能に近いでしょう。 つまり、家族に隠れて姫ちゃんファンをやっている以上、これが限界ということです。 実をいえば、最近まで本気で悩んでいたんですよ。姫ちゃんファンとしてこのLD を買わないわけにはいけない。しかし、現状では買うことができない。 だったら、家族に知られることなんか恐れずに開き直って、どんどん前へ突き進んで いくか、これを潮時として姫ちゃんから(というかアニメから)さっぱりと 足を洗うか(といっても姫ちゃんは心の中には残しておく)、2つに一つなのでは ないだろうか、などと... まあ他にも手段はあるのかも知れませんけどね。まったくあたしってばつまらないこと ばかり考えてるなあ。 >姫ちゃんグッズが無いのも飾っておけないというわけで それでも最近、人気館で買ってきたタイルクロックを机の上においてます。家族はまだ それに気付いてないみたいだけど... 今の私には、それが精一杯の努力です、はい。 >この辛さは僕とたゆきさん以外には解らないでしょう まあ姫ちゃんファンに限らず、こういう悩みを持ってる人は世界に五万といる でしょうけどね。姫ちゃんファンはけっして悪いことではないんだし、なにも 恥じることはないんだと理屈ではわかってるんですが... だあああ~、またつまらん事書いてしまいました。すみませんm(__)m たゆき