#126 Article 19216 Posted at 1994/09/01 06:57:07 by リュナン (MAP4818) [CONTEST]
Subject: Re:*5 3ネット連携 姫ちゃんコンテスト /19203 ... /19174 /19022
>>>親に隠れてこそこそ観てるのでなかなか先に進みません(笑) >>わかる!ラーメンはうまいよな・・じゃなかった、僕も同じ状況です。 > はあ。まったく、おかしくとも笑えないって状況ですね(^^;) そうなんです、一度どうにもおかしくってクスクスとしたため ガチャリとドアが開き母が来まして、危なかったです >>ビデオRF出力=>壁に穴開け外へ=>ケーブルで家の周りを回り自分の部屋へ=>液晶TV >ふんふん、たしかに同軸線かなにかを使えば大丈夫でしょう。私も実は考えないでも >無かったです(実行はしてませんが)。波で飛ばす...というのも一つの手ではあり >ますが(あ、この手の話しはこれ以上は止めておこう(^^ゞ) 止めておこうと言われても書いてしまうこの僕を許してね 既にこの方法は実験済みですただ姫ちゃんの本放送ではやってないけど 他のアニメを見るときに使っています 1度、波で飛ばしたことも有りました、(キットのやつ) しかし、家が鉄筋なので思うように飛ばず断念、木造なら良く映る思いますが >正直言って、LD-BOXも私にとっては一つの「壁」だと思っています。 >金銭的には何とかなるかも知れないのですが... そうなのです、金はなんとかなっても家に持ち込む方法とか 隠し場所とか、手製の金庫はビデオでいっぱいだし 机の引出(鍵付き)も小説やCDでいっぱい 押し入れの段ボールにはりぼんが少々 あんなLD-BOXが入るような金庫なんか作れません 姫ちゃんグッズが無いのも飾っておけないというわけで この辛さは僕とたゆきさん以外には解らないでしょう リュナン