#126 Article 19022 Posted at 1994/08/21 22:29:20 by .*わぴ (MAP3233) [CONTEST]
Subject: 3ネット連携 姫ちゃんコンテスト
というわけで、予告通りコンテストです。
----
00292/00293 SGS02366 すえぴょん NIFより:3ネット連携 姫ちゃんコンテスト
( 6) 94/08/20 15:15
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆ ☆
★ 3大? ネットワーク連携企画 第1弾 ★
☆ 祝!!姫ちゃんのリボンLD-BOX化決定 記念 ☆
★ ★
☆ 「私が好きなこの話し&キャラクター」コンテスト!! ☆
★ ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
NIFTY-Serve、PC-VAN、Mapletownの姫ちゃんのリボンファンの方こんにちは!
最初の部分を見て頂ければ分かるように、この度初めての3ネットワーク連携企
画、「私が好きなこの話し&キャラクターコンテスト」を実施する事になりました。
このコンテストと同様の物は既に各ネットでも行われているとは思いますが、
今回はLD-BOX発売決定記念&3ネット連携企画として行わせて頂きました。
折角3つのネットワークが連携して姫ちゃんの話題をしているです。だからこの様
なコンテストをやってみても良いと皆さんは思われませんか?
という訳で、今回のコンテストを突発企画として行わせて頂きます。
なお、この企画で集まったデータはビクターさんにも見て頂いてLD-BOX用の特典
を検討する資料に使って頂きたいと思っています。でも、使っていただけるかどう
かは分かりませんが…。取り敢えずビクターさんの方には見ていただくという事で。
では今回のコンテストの質問へ行きます。
・ その1 「私が好きなこの話し」ベスト3の部
皆さんが最も好きだ(良かった)という話しの上位3話の話数とサ
ブタイトルを上げて下さい。ちなみにここで上げられた回答には、
1位に5点、2位に3点、3位に1点と点数を付け、最後の集計の時
にこの点数でランキングを行いたいと思います。
・ その2 「私が好きなキャラクター」ベスト3の部
皆さんが大好きなキャラクターを好きな順に上位3名を選んで回答
してください。なお、ここでも上記の様な点数を付け、ランキングを
行いたいと思います。
・返答方法 以下の形式でこのメッセージに対してのコメント(リプライ)とい
う形で返答してください。なお、その1にだけ応募したい(またはそ
の逆)というのも構いません。 また、各回答へのコメントは集計の
都合上、出来る限り2行以内に収めて下さい。
------- ここから ------------
その1 「私が好きなこの話しベスト3」
1:# 「 」
コメント:
2:# 「 」
コメント:
3:# 「 」
コメント:
その2 「私が好きなキャラクターベスト3」
1:
コメント:
2:
コメント:
3:
コメント:
------ ここまで -------------
(例)
1:#01 「魔法使いになっちゃった」
コメント:エリカ様にまたがれてたチャッピーが凄く可愛かったから(^^;。
1:レン
コメント:エリカ様をいつも影で見守っている彼がいとおしく思える。
-------------------------
・投票期間 1994年 8月25日(木) ~ 9月 3日(土) 24時まで。
上記の10日間です。(少々の遅刻程度なら有効かも?)
・質問事項は各ネットのこのメッセージがアップされているボードに書かれるか、
最後に書いて有ります私のE-mailアドレスへDMして下さい。
以上です。 皆さん奮って御参加下さいね。
最後に、何等かの事情で姫ちゃんのリボンを統べて見ていない方ごめんなさい。
その様な方は「今まで見た内で一番好きな話し」を書かれるか、少なくともキャラ
コンの方だけでも投票されて頂ければ幸いかと思います。
NIFTY-Serve SGS02366 すえぴょん/末房 誠
E-mail SGS02366@niftyserve.or.jp
----
投票はこのアーティクルへのフォローにしてください。そうなってい
ないものは見落としてしまう可能性があります。
新風立ノわぴ