#126 Article 19224 Posted at 1994/09/02 01:54:17 by リュナン (MAP4818) [CONTEST]
Subject: Re:*7 3ネット連携 姫ちゃんコンテスト /19220 ... /19174 /19022
> >ガチャリとドアが開き母が来まして、危なかったです > > そうそう、で、ガチャリとドアがあいた瞬間にさっとビデオを停止したりすると、 > ○○ビデオを見てたのと勘違いされたりするし(笑) 僕の時はちょうどF1がやっていましてね、F1見てたとごまかしました しかし、○○○な番組じゃなくてよかったな~ > >1度、波で飛ばしたことも有りました、(キットのやつ) > > 他の人に受信されそうで恐いんですけど(^^;) 大丈夫でしょう、そんなにパワーが無いので、でかいアンテナを付けない限り。 それと、1番重要な事を言い忘れてましたが、VTRからTVへのAVケーブルを外すのを 忘れると大変な事になります。家族がTVをつけてビデオにしたら姫ちゃんが再生されてた じゃ、元も子もないですから > 10万もの買い物ですからね。家族とかに隠し通すのは不可能に近いでしょう。 > つまり、家族に隠れて姫ちゃんファンをやっている以上、これが限界ということです。 「そんな弱気でどおする!! いけいけ ごーごー じゃあ~んぷ!!」 引用符は付けてませんが引用させてもらいました 金が有るなら絶対に買うべし。です 僕はアニメから入りましたが、物語の内容では原作のコミックVerが1番大好きです が、アニメも大好きです、途中から見はじめたことと、最後の4話(アニメ)と、 ミュージカル(あんまし好きじゃないな)以外はS-VHSのEPで録画ですから 画質にこだわる僕には再放送をSPで!が目標でした。 しかし1月からの再放送は途中で終わっちゃうし、他の再放送は岐阜と三重だし そんな折にこのNETにきてLD化の話しを聞きうれしさのあまり、ナイアガラの滝に 飛び込みそうになったのです。 オイオイ、ムチャクチャイウナ そんな訳でLDは命をかけても買わねばならんのです まあ、でも、ばれちまうときにはばれちまうんだし あれこれ考えたって何がわかるわけでもないからさ 気にしないでいれば、いいんじゃないの 何か起こったらそのとき考えればいいよ おれも協力してやるからさ 秘密の共有者だもんな たったひとりの(じゃないですね) なっ この言い回し気に入ってるんですよ、時々自分に言い聞かせたりしてます ただ、使うところを間違えると大変なことになりますが 今の僕やたゆきさんの状況にぴったりマッチするのではないでしょうか ばれちまったらそのとき考えればいい この精神がなきゃいかん!! オイオイ、ナニネツベンシテル どうも熱くなってしまいました。 リュナン