#126 Article 14572 Posted at 1994/03/28 08:31:16 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.OFF]
Subject: Re:*5 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14527 ... /14524 /14523
● 一.五次会 ゲーセン 二次会までの時間潰し・・・それはもちろんゲーセン。(^^) 最初、カフェド・104を解散してばらばらに解散したメンバーであったが、 行き着いたゲーセンには、参加メンバーの9割以上がそこにいた・・・(^_^;) (もう、考える事はみんな一緒なんだから・・・クスクス) 最初は、ひかるちゃん救出に燃えていましたが、どうしても無理だと言う事で、 ゲーセンの中へ・・・これがV.R.地獄の始まりである。ォィォィ 始めはナムコのV.R.(名前しらない)にはまっていたが、8人同時の 20周V.R.に一人、また一人と移って行った。 さすがに平均15~20分のレースを連チャン3回は腰に来た。 あれって結構疲れる・・・それにしても、小僧さんには一回も勝てなかったよぉ~ 小僧さん上手すぎ(笑) あと、相性占いで姫ちゃんと自分ってなことをやってる人も・・・コワクテカケナイ(^^ゞ そして、ゲーセン前で雑談会・・・(通行人の邪魔だった?との噂も???) 小僧さんと二人で「これからどうする!#126 姫ちゃんボード」と言う事で 今後の事を話したりしてました。 ● 二次会 どんちゃん亭 店の入口にはJASDFさん達が既に来ており、椅子に座って待っていた。 そして、中から小僧さんが・・・最初、店員かと思った(^_^;) 料理の内容はじゃぶしゃぶをメインとした喰い放題&飲み放題!! 久しぶりに飲むビールがたまりませんでした。 それにしても、ここでの小僧さんは大変でしたね、肉のおかわりの手配とか・・・ もう少し工夫できれば良かったですね。何だか、忙しそうだったから。 それでも、小僧さんを始め、JASDFさんや中川さんと話しが出来たので 良かったです、はい。 小僧さんと中川さんと三人でF1の話しに盛り上がってました。 (ああぁ、これ以上は恐くて書けない・・・(^^ゞ) あと、RAVENさんと二人で会社の話しをしてたんですが・・・なんか様子が 変だったぞ>RAVENさん それにしても、まるちさんがいる所の肉・・・予想通りの結果が出てて笑ってしまい ました。(始まって数分・・・まるちさん達の席を見る(隣の席)と既に肉がない) まぁ、久しぶりに食べた肉も美味しかったし、ビールもたらふく飲んだし、 みんなと話せて良かったですね。 MAP4167 速水 明 ps. 次のArt.に続く...