#126 Article 14573 Posted at 1994/03/28 08:31:28 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.OFF]
Subject: Re:*5 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14527 ... /14524 /14523
● 二.五次会 ゲーセン はい、またもやゲーセンです。(^^ゞ もちろん、V.R.です、ここでは4周走って競ってましたが、何回やったかが 分からなくなるまでやってました。(笑) 少なくとも10回以上はやってるはずです。 それでも、小僧さんには勝てない・・・彼はプロだ!!(^^)ォィォィ しかも、アルコールが入ってた為、ぼろぼろだったと言う噂もあるけど・・・ (えっ、噂じゃないって?すいません、嘘ついてました。(^^ゞ) ここでも、ひかるちゃん救出のほほえましい?姿が見れました。(笑) ● 三次会 ボーリング ここでは、当初言われていた「娘達は出せないでしょう」という事を 完璧に覆された出来事が起きましたね。 「ただの通りすがりのプロボーラー」が出現・・・「セラビィーせんせぇ」の 呼び声に反応していたのが私です。(^^ゞ その割にはスコアが伸びなかった・・・(笑) そして、片手に娘を抱いてボールを投げる姿や、私に刺激されてか?セラヴィ化 現象が見られました。 (果たして周りからはどういう目で見られていたか・・・・笑) あと、ハンデ制は面白かったです。(^^) まさか、自分が上位に入ってるなんて、思いもしませんでした。(^^ゞ 賞品のPPカードは大切に飾ってます。ォィォィ しかし・・・ホークΣ氏のあの目茶苦茶な投げ方で、どうしてストライクやスペアが ぼんぼん出るんだ!! これが、三次会の七不思議ですね。 これを書いてる現在、F!をみながらやってるけど・・・・それよりも 腕が筋肉痛でたまりません。 結果からいくと、とっても楽しかったです。 ちょと、娘を背負ってたから、首が苦しかったけど・・・(爆) MAP4167 速水 明 ps. 次のArt.に続く...