#126 Article 14606 Posted at 1994/03/28 23:09:47 by JASDF (MAP4024) [HIME.OFF]
Subject: Re:*6 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14572 ... /14524 /14523
> やきとりを食べた後に「姫ちゃん」を食べたとか言って・・・(笑) 「姫ちゃんの空揚げ」に「姫ちゃんの串焼き」ですね > メニューで誰かが、「姫ちゃん~」を見付けて大笑いしてしまいました。 「姫ほたて」を発見したのは わ・た・し ゲ~ラゲラ笑ってしまった > JASDF氏曰く、「心頭滅却すれば火もまた涼し」 はて?? こんなこと言ったかなぁ????? 私だったら「煩悩も集中させれば立派な精神力」と言いそうだが・・・・・ > チョコアイスをシャクティだのナディアだのと言っていた人もいたような・・・。 すいません 白状します 「青リンゴアイス(シャーベット?)」を 途轍もなく怪しい食い方をしてました・・・・・ > 意外 といったら失礼ですが、根本さんもJASDFさんもフォームが奇麗 え?? そうだったんですか??? 自分のフォームって見たことないもんで > ホークΣさんの、あの投法を見習って 見習うんなら「中山 律子」女史にしませう え?知らない?? > JASDF氏のポシェットが中々・・・・似合ってましたよ(^^) 有り難う御座います 今後も精進を続けたいと思います > でも、終始懐かしいアニメを話して頂いたJASDF氏には感謝!(^^) > 「愛国戦体大日本」の話しは興味深かったです。(笑) この辺の話題にリアルタイムに付いて来れたのは(私の周辺にいた人で) 「うっちゃん」氏だけでした・・・・・ (あぁジェネレイション・ギャップ)JASDF