#126 Article 14571 Posted at 1994/03/28 08:31:03 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.OFF]
Subject: Re:*5 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14527 ... /14524 /14523
● 一次会 カフェド・104 私達が(ホークΣ氏と一緒に現地へ向かってた)目的地に着いたのは、 12:30ぐらいでした。 入口には「貸し切り」の紙が貼ってあり中には怪しい集団が・・・(^_^) 最初、ホークΣ氏は周りの雰囲気にびびってました。(爆) 一歩中に踏み入れるとそこはもう、別世界(ォィォィ)既に始まる前から、娘達の 姿が一人二人・・・(^^; 私も負けじと娘をお披露目・・・・妙な勲章を配っていたのは私です。(^^) ~~ ↑「本日の主役」と書かれたヤツをつけて、中央のテーブルで 微笑みを振りまいていた姫ちゃんです。(^^)v RAVENさん、H'sRさんお久しぶりでした。 そして、自己紹介・・・みんな面白い人達ばっかりで、とても楽しかったです。 娘を連れてきた人は、同伴での自己紹介・・・インパクトありすぎでした。 (そのうちの一人だったりする) PAZさんのひかるちゃんや、リッチモンドさんのジェットストリームアタック なひかるちゃん達も笑わせて頂きました。 JASDFさんのポコ太のポシェットが異様に可愛く異様に似合ってました。 自己紹介が終わると再びフリートーク?になって、皆さんいろんな話しで 盛り上がってました。 一角では「臨時#148OFF」になってたけど・・・(^^ゞ 着せかえを持ち出して、某下着説の話題やKISSDATAにしてくれぇ・・・な話しや 煩悩がらみのKISSDATA話し・・・(^^) それと、JASDFさんの「元気な娘」の着替えに人が集まる集まる(爆笑) らんじぇりぃセットを着せる手つきが・・・・・・(^_^;) うちの元気な娘に、制服のスカートをかぶせて遊んでましたね。(笑) 「天草四郎」には笑わせて頂きました。「歯車王」も爆笑ものでした。 みんなが盛り上がっていくにつれて、店員の人達も笑いを堪えてお仕事 やってたようで・・・(笑) 私としても、小僧さんとたっぷりお話しが出来て、とても楽しかったです。 あと、小説(ノベルズ)を一本化したヤツを配ったんですが、「ちゃんと 切りとって持ってる」と言ってくれた人が結構いて、とても嬉しかったです。 あっ、それとeye-eyeさん、リボンツアーのCDどうでした? 結構はまってたみたいですが(クスクス) 勲章は「期待の新人」でしたよね。これからも活躍期待します。 中川さんも「愛がほしい」の勲章にマジックで「子」をつけたりして お茶目な事を・・・(^_^;) 「愛子がほしい」だなんて(笑) 最後に残ったピラフを全部引き取ったんですけど、晩ご飯に食べようと思って 皿に盛ったら、どんぶり山盛り状態でした。(食べ過ぎて苦しい・・・自業自得) 会計が済んで、店を出ていく時の小僧さんと店員さんの会話がとても印象的 でした。 今度、OFFがあるときに、また使わせていただけたらいいですね。 MAP4167 速水 明 ps. 次のArt.に続く...