#126 Article 1356 Posted at 1993/03/19 21:05:30 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*8 はじめまして! /1341 .... /1123 /1076
>実の親に「輝きが無い」って言われた姫ちゃんは実はとってもかわいそうな だって、彼女は『お父さんのために演じようとしたのであって自分のために 演じようと現われた訳ではない』ですからね。人間が輝く時って自分の求める ものに対して輝けるんだと思う。少なくともあの時の姫ちゃんにはそれは無かっ たと思います。はい。 >しかも2話連続でばれちゃうとゆー^^; 結局リボンの限界って物を描きたいのだと思うが、既に姫子が第二話で『心 も変身できるリボンがあれば、良かったのにね・・・』とリボンの限界に立ち 入っているんですけどね。無駄無駄無駄~~~~~~ぁ!!(今更(^^;ゞ) >むしろ私は、姫ちゃんの口から出た一種のハッタリ ハッタリなれば鶏娘の汚名を返上できるかもしれない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 やっぱりハッタリなのかなぁ? >ふみふみ。20話でクランクインしたばかりの映画がもう完成したのか(笑) 実はこの辺が実に興味深い。 もしかするとシナリオとしてはとっくの昔にアップしていてシリーズ構成上 の都合でこの時期に纏められた可能性も否定は出来ない気がします。そうなる と皆の衆が言う通り『最初の頃云々』の疑問も晴れるかも(でも季節や時間に 合わせているシリーズなので考え難い事でもある(^^;ゞ)。 >大地のじいちゃんって誰かに似てるような気がします。うーん、誰だろ…… 魔法の国のレンじゃない? あのお髭を見ているとそんな気がするのだが(クスクス)。 ちなみに私も『誰かに似ている』と思ってはいたんですけどね(^^;ゞ。 >真面目な娘ほど思い詰めると何をしでかすかわからないってことですね。 そう、愛子お姉ちゃんは真面目なんです(クスクス)。 でも真面目で一本気って言うのも考え物だよな・・・(^^;ゞ >うーん、しかし、あの愛子ちゃんの涙は…………一種の凶器だぞ、おい(笑) 上でなんちゃら書きましたが、実は愛子お姉ちゃんってもの凄ぉく計算高い 人だったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 姫子を色々動かして最後は自分の涙で一気に 落す!! でも、そんなことせんでも最初からあの二人は相思相愛なんだから 考え過ぎか(笑)。 >ほんと、姫ちゃんはいい娘です(^^) いやぁまったくだぁ!! 大地にはこれからもっとしっかりしてもらわんと・・・(コラコラ(^^;)) >と、いうところで。駆け足浦島感想でした^^ ご苦労様でした(^^)。 しかし、この狭いと言われる日本で何故見れない番組が出来るのだろう? もっとも考えてみればNTB・TBS・CX・NET・TXも地方局って言 えば地方局なんだけどね(^^;ゞ。東京圏で見れない番組だってあるんだから。 根本 剛志(MAP1144)