#126 Article 1123 Posted at 1993/03/14 20:14:45 by ウメポン (MAP2007) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして! /1076
>んですけど、だんだんとしっくりきちゃうってのは・・・うーん、そんなものなん >ですね(笑) 最初はショックでしたけど、話の内容がカバーしているうちにその声にも慣れてしま うという・・・うまい作り方だ(^_^;) >有坂はこれからもっと、その独得の「変さ」を出していってほしいですね(笑) さらに磨きをかけて情けない道を突き進んでいってほしいです。 >あと・・・・・結花ちゃんはアニメには出るのかな? 出るんじゃないのかな? いや、ぜひ出て欲しい。 >「なにが悲しゅーて毎日SMAPの歌聞かねばならんのじゃー」とか口では言いつつ、>秘かに気に入ってます(笑) >油断してるとついつい「元気なー君が好きー」とか歌っちゃいますし(笑) カラオケに行ったら密かに「笑顔のゲンキ」さがしている僕・・・(^^;) >こちらでなんとか姫ちゃんファンを増やすべく、地道な布教活動をしております(笑) 僕の友達はセーラームーンには転ばなかったけど、姫ちゃんには転びかけているので もう少し突き飛ばしてやろうと思ってます。 ウメポン