#126 Article 1176 Posted at 1993/03/15 20:50:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re:*20 初恋にさようなら /1174 ....... /956 /955
>「な、なんでもありま…うっ、うっ……おいしいよ姫子ぉ」 ・・・とうとう鶏娘はフライドチキンへ『変身』(^^;ゞ。 まぁ愛子お姉ちゃんの手に掛かったのなら姫子も本望でしょう(コラ(^^;))。 でも腹壊しそ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >「ココー!、ココー!」 (絶対意味無し/本当かよ/笑) 意味が無いとはとても思えん(笑)。 >コケコッコシリーズは大地の涙とともに完結を迎え・・・たのだろうか? アレが最後の鶏とは思えない・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >「は、はぁ……」(ほとんど棒読み) >大「お、おまえ……まさか」(棒読み) >大「でもさぁ」(棒読み) こだわりが感じられる『()』ですね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 大地のあの喋り方って慣れると快感ですわ(大笑)。 ある意味では「クレヨンしんちゃん」に近いものを感じる!! 「嵐を呼ぶ中学生 小林大地!!」『おぉ・・・(コラコラ(^^;))』 >そのくせ、バレンタイン(来年)になると期待したりしてるのだぁ(笑) 結局大地も男ってことさね(笑)。 静さまファンクラブん時もちょっと(?)悔しそうだったし(^^;ゞ。 >勝平さんにしたら大地より年下に聞こえるよぉ~(笑) 少なくとも演技は上手い(大笑)。 ひかるに水原リンなんてキャステキングするならこれもなた一興(コラコラ)。 >それに試験の出題文で「アイドルの定義」で(以下略) 一体何の出題文なんですか(^^;)? 和文英訳か? 何れにせよお茶目な問題が最近何処彼処で出題されているな。 世の中を動かす世代が変ってきたんだな・・・ >大地は姫ちゃんのことを「女性」として見ていないんじゃない? 「で、俺に頼みって?」 「痴漢になって欲しいの」 「え゛? お前、意外と大胆だな・・・」 こんな感じの台詞は第三話でありましたけれども・・・・・・(^^;) 少しは女性と見ているのではないでありませんでしょうか? もっとも大地は危なっかしい姫君を守る騎士していますけどね。 >けっ はーせーくーらー てめーばっかりいい思いしやがってぇっ! 結局今回の話では皆コレが言いたいのではないか・・・ と(^^;ゞ。 え? 違うって?(笑) 根本 剛志(MAP1144)