#126 Article 1174 Posted at 1993/03/15 20:49:40 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re:*19 初恋にさようなら /1173 ...... /956 /955
>本当に。あの2人なら、このまま結婚まで行きそうですねっ。 このまま話がとんとん拍子に進んで行くと大○と○倉は義理の兄弟・・・ なんか野々原姉妹の釣る予定の釣果は大きいやうな気がする(^^;ゞ。 さて、夢子ちゃんは一体どんな釣果を得るのだろう? え? 俺だ? わした? ・・・みんな元気ね(^^;ゞ。 >な、生身・・・なんか、妙にいやらしい雰囲気ですね(^_^;) おいおい(^^;ゞ。 『いやらしい』ではなくて『柔らかい』くらいの反応をしてくれよ(^^;ゞ。 狙ったとは言えお約束過ぎるぅ・・・(^^;;;) >どーしてこう、愛子お姉ちゃんだけ、印象が違うんでしょう? 何が言いたい。何が(^^;)。 >水晶玉までは隠せないからぁ。 ワシらはエリカ様の視点から作品を観ていたのか? かもしれないな。視聴者の視点は作品内とは別次元だし。 >パラレルキャラの洪水に負けて撤回すると私は読んだ! なんかとんでもない話になっているような気がする(^^;)。 だって観ても逢ってもいない娘に比べれば本物達は既に観ていてしかも気に 入っていますもの。やっぱり似ているだけじゃ駄目なんですよ。野々原太郎さ んにも偽者が分かってしまうように惚れた本物が一番なんです!! でも、可愛い性格ならば・・・ おっと!! いかんいかん・・・ 気の迷いが・・・(コラコラ(^^;)) >姫ちゃんのキックって誰にでも効くミラクルキックだったのかぁ。ヲィ はあ、そう考えると姫子ってミラクルガールですね。 エリカと一緒になれば二人合わせて「ミ○ク○☆ガ○ル○」・・・ 失礼いたしました。 蛇足ながら、姫子とエリカは単体で能力を発揮します(笑)。 二人合わせて出来ることと言ったら・・・ 『大谷ステレオ攻撃』くらいでありましょうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >(たまたまエディタの背景マグロがモモなので、ロンドンが浮かんだ) というと初代か?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)