#126 Article 1175 Posted at 1993/03/15 20:50:02 by 夏のこたつ (MAP2513) [NO.23]
Subject: Re:*13 初恋にさようなら /1142 ..... /956 /955
> 隠れ夢子ちゃんファンと隠れ愛子おねえちゃんファンの方々! ここでは誰も隠れていないような気がする(^_^;) >全ての道が下り坂のように思えてなりません。(^^; 時々落とし穴もあるので避けるのが大変(^^;) あ、ここの場合・・・某きららさんの話の「類は友を呼ぶ」では済まずに 「青は藍より出て藍より青し」とゆー・・・・・(^^; > やっぱりひかるちゃんが・・・(ぉぃぉぃ今回は出てないって) あ、私も多少は(^^;) ちなみに私はエリカさんだったりする。(^^;;) ま、どちらかといえば、姫ちゃんですね。漫才もどきの会話は楽しい(^_^) >変に誤解されて すっかりこまりはててしまっているのに >そんな姫ちゃんをほってはおけない 大地くんでした; ・・・・・実際にこの話アニメ化して欲しいォィォィ が、しかしこの程度のアーティクルで感心するのは早かったようだ(笑)次。 >商品名 姫ちゃん達の「お風呂!お先にはいっちゃいました!」 数分間はディスプレイの前で大笑いして回復不能でした。く、苦しい・・・(^^:) > ついにエリカの皆勤賞への望みはついえ去ってしまったのでありました。 あ、気がつかなかった。ずっと出てたのか(^_^) 監視し続けるのも疲れるのでたまにはお休みですかね。もっとも見てたら頭を抱える ような変身の使い方なので(いつもの事だが ^^;)いいかも知れない。 >人間界で生活するエリカ、という素材で結構遊べたと思うんですけどね^^; そうだそうだその通りだ! 転校して来て欲しかった。コラコラ >あ、だからリボンなのかもしれないな・・・(^^;ゞ お見事。これは決まりましたね。(^_^) MAP2513 夏のこたつ