#126 Article 1173 Posted at 1993/03/15 20:49:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re:*18 初恋にさようなら /1172 ...... /956 /955
>いやぁ、あんまり姫子ちゃんに未練があるようには見えなかったので…(^^;) 恋敵が絶対適いそうもないお姉ちゃんだから降参するのが早かったんじゃな いですかね? それに大好きなお姉ちゃんと愛する支倉先輩(笑)のためなら自 分の昔の事など勢いできれいさっぱり忘れてしまいますよ。何しろ姫子は恐怖 の鶏娘・・・(おいおい、まだ言うのか(^^;ゞ) >え?え?え? なんか、話があったのですか? おせーてくだせー! 私は知りませんが、何かあったようです(ヲヒヲヒ…(^^;))。 嗚呼コミックを買い揃える日が恐ろしい・・・(笑) きっと買い込んで読んでから狂気したりして(コラコラ(^^;))。 >「支倉君が本当に私の事が好きならば、きっと私の事を救ってくれるはず 女心の分からなかった支倉先輩はあっさりと姫ちゃんに乗り換え大地と死闘 を演じる羽目に・・・ 二人の執拗な求愛に困る姫子を横目で見つつ逆上した 愛子はその時・・・ >「うふ、姫子にはあとでおいしい料理をご馳走してあげるわね(にやり)」 >こ、こわい… >あ、やっぱし…思い込むかただったのね…(^^;) 切れた愛子お姉ちゃんなんて見たくないっす(^^;ゞ。 でもこれから始まるであろう狂乱の世界は垣間見たいやうな気も・・・(笑) 「さあ姫子、今日は支○○の生作りよ(にこにこ)」 「きゃぁぁ! 美味しそぉ!! この白目向いているところがなんともいえないわぁ!!(コラコラ(^^;))」 「ついでに家の前をうろついていた大○○が手に入ったから姿焼きにしたんだ けど。どうかしら?(あくまでにこにこ)」 「ええ!! そういう事は早く言ってよ。美味しい支○先○の方を後に取って おくのにぃ(と口いっぱいにほうばっている姫子であった(コラコラ(^^;)))」 ・・・お食事中の方、大変失礼いたしました(^^;ゞ。 >姫ちゃんオフに行きたいよ~ えっと、夢中さんってどちらにお住まいでしたっけ・・・(^^;ゞ >やっぱり姫ちゃんはぼくのものだーーー。 良い事書いているなぁと思っていたらイキナリこれだもんな(^^;ゞ。 参った参った(隣の神社・・・(自爆!))。 根本 剛志(MAP1144)