#119 Article 1686 Posted at 1992/11/25 23:25:52 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD.3]
Subject: Re:*5 セーラームーンのCD"IN ANOTHER DREAM" /1663 ... /1639 /1635
>>今度のせらむんのCD「In Another Dream」特典のポスター(歌詞カード裏表紙と >>同じ絵柄です)には2ヶ所(オソラク)、間違いがあります。 >う~む、マーキュリーの肘は誰でも気がつくと思うんですが、あとはどこだろう? >細かい事でいいなら、「ジュピターのピアスが薔薇に見えない」とか >「セーラームーンの左目が一重」とか、「マーズの頬のてんてんがない」とか >見つかりますけどねぇ…(^^;) >ジュピターの肘が残念ながら欠けてしまってますが、これを間違いとは >言いにくいだろうし。 うわぁ、ずいぶんありますねぇ(笑) 一応、答え(^^;)は、「マーキュリーのひじ」と「ジュピターのピアス」のつもり だったのですが・・・(笑) マーズの頬は気付いていましたけど、まぁ、間違いにはならないだろうと^^; しかし、セーラームーンの一重ってのは気付きませんでした(笑) ところで、頬のてんてんですけど、なぜか各キャラクターとも左が3つ、右が2つ づつですね。これって何か意味があるのかな?(十中八九、ない(笑)) こーんなことやってると「アラ探し野郎」って思われそうですけど、ここは、それ だけ一生懸命見ているんだってことで、見逃してください(笑) いやーしかし、このポスター本当にいいです。感謝感謝!(^^) ところでこのポスター、原画はどなたなのでしょう? 最初は只野さんかと思って ましたが、「KAZU」のサインが入ってないし・・・ そーそー、関係ないですけど、メイプルって、CGはどこにUPすればよろしいので しょうか? それらしいバイナリィボードが見あたらない^^; わちがいそうじ。