#119 Article 1635 Posted at 1992/11/20 23:31:59 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD]
Subject: セーラームーンのCD"IN ANOTHER DREAM"
早速買ってきました! せらむん3枚目のアルバム "In Another Dream"。 いやーなかなかいいですねぇ。各キャラクターのモノローグが入っているのが イイです。これが結構きてたりします(笑) そのあとに入るそれぞれが歌う曲も、曲調が実に様々でヨイです。キャラクター 毎の狙いみたいなものががはっきりしてます。結構くるものがありますが(笑) 三石さん、歌がうまくなりましたねー(笑)。うさぎちゃんらしい元気のいい曲が ヨイ。それに反してモノローグがちょっぴり大人っぽいのがぐー(^^) 久川さん、アイドルノリの歌がいいなぁ。やっぱ一番アイドルっぽいのは亜美ち ゃんなんでしょーか? すっごくカワイイです(^^) 富沢さん、あいかわらず歌がうまい! 情熱的な歌ですねー。レイちゃんはレデ ィースコミック的な恋愛が理想なのだろーか?(笑) 篠原さん、かっこいいっ! 私のまこちゃんに持ってたイメージがちょうどこん な感じ(モノローグの)だったので、なんだかウレシイ。シリアス似合うよなー。 深見さん、こんな声なんですねー。美奈子ちゃんとしての声は初めて聴いたわけ ですけど、やっぱ動いてるとこ見ないとピンとこないなー。明日が楽しみ(^^) 古谷さんもやっぱウマイですね。古谷さんの歌って久しぶりに聴いたなぁ^^; 個人的にはまこちゃんのモノローグのところが、なんか、こうゾクゾクしちゃっ て好きですね(笑) まこちゃんと「あなたのせいじゃない」をデュエットしたい(笑) 輪違聡司。