#74 Article 9976 Posted at 1996/06/20 01:01:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*11 本日発売は「下級生」…とか /9954 .... /9671 /9550
も~美雪一筋の根本でし。(オイオイ…(^^;)) こんな私でも喫茶店のマスターになれるでしょうか?(笑) >↑というよりも、彼女以外は完全に爆弾状態だったので、 ゔ~ん、一体どういうプレイをしていたのだらう?(^^;) どんな何股掛けても爆弾状態に鳴ったことはないのだが・・・?(^^;ゞ あの、見つかった時のフォローで『おれの恋人だ!』なんて言ってません? >美雪&愛ちゃんは、序盤でいきなり嫌われてましたから、 ダメですよ~。(^^;) この二人の二股が一番美味しいんですから。(ッテ、オイオイ…(^^;)) 一人の男を廻って悩む乙女の苦悩が絶品故、頑張ってくだせい!! あ、でも美雪ちゃんはボクのだからね~(マスターよりタチ悪い(^^;))。 >そういったイベント?に遭遇してないから分かりませんが、 ブルセラマンのお助けシステムは上(↑)のアーティクル参照。(^^;) 賭ボーリングに関して、私の経験では練習で5ゲームを2回続ければ十中八 九賭ボーリングイベントが発生します。多分相手は見ていると思いますよ。葉 月町駅に向かう電車の中で。(^^;) >>夏に出るFX版「同級生2」対応でPC-FXもこうたし・・・。 >ゔゔゔ……(^^;)// いや~、新品が二万四千円で売っていたもので、つい・・・。(^^;ゞ ゔ~ん「ときメモ」絡み以外で初めて買ったゲーム機だ。(笑) まあどっちにしろギャルゲー目的には違いないが・・・。(^^;) 根本 剛志(MAP1144)