#74 Article 9954 Posted at 1996/06/19 22:56:00 by 速水 明 (MAP4167) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*10 本日発売は「下級生」…とか /9905 .... /9671 /9550
> 相変らず美雪が一番の根本でし。(^^;;;) とりあえず、真歩子ちゃんっす(^^;) ↑というよりも、彼女以外は完全に爆弾状態だったので、怖くてお付き合い 出来なかったという……(笑) > でも、真歩子ちゃんの中央公園イベントも、捨て難い。(オイオイ…(^^;)) > 美雪(&愛)ちゃんが居なければ、イチ押しなのだが~。(^^;) 美雪&愛ちゃんは、序盤でいきなり嫌われてましたから、顔を会わせる たびに逃げられてました(笑) いやぁ、参った参った(^^;)<己が悪いんやろが(笑) > 自宅H(笑)が出来ない女の子を複数相手にすると、破産してしまいます~。 > ご休憩で一万五千円は、高くね~かい?(^^;ゞ 気がつけばバイトに専念していた自分がいたり(笑) お金も最低2万はキープしてたし、それ前後になるとお金のかからない 公園や美術館などに誘って、彼女の自宅前でムフフって……ヲヒヲヒ(^^;) いったい何をやってんだか(笑) > でも、この「下級生」には『お助け』システムが存在しているような。(^^;) > まあ金が無くなったら賭けボーリングという手も、無くはない。(^^;ゞ そういったイベント?に遭遇してないから分かりませんが、やっぱり あるんですよね(笑) うちの居候氏(MAP5700)はお金がないと泣いてましたが……(^^;) ちなみに私は現在14万ほど持ってたり(ぉ そういうわけで、家では98を2台使ってマルチナ^Hなプレイで 楽しんでます(笑) 時々「いま何月~?」とか言って(^^;) > 未だにティナはクリアしていないのですが・・・ > 結局あの主人公って、なんなんでしゅか~?(^^;ゞ ↑これ、気になってしょうがないので現在ティナ狙いで頑張ってます(笑) 彼女とデートするとお金がかからなくて良い良い(^^;) > で、昨日おとついから初めて「同級生」プレイしました。(大笑) いつの間にか、98のHDDには同級生と同級生2がインストールされてる うちの環境って……(^^;)// > なるほど、これが美沙ちゃんか。確かに美雪ちゃんに似てるわ~。(^^) 美沙は同級生2にも出て来ますので、そちらも……って当然ですよね?(クスクス) これは愚問でした(ぉ > 夏に出るFX版「同級生2」対応でPC-FXもこうたし・・・。 ゔゔゔ……(^^;)// あっしはそこまで手が出ないっす(笑) せめてソフトだけって買っちゃおうかなぁ~?って感じでしゅぅ~(^^;) そういうわけで、一生懸命セカンドプレイ中であります(笑) MAP4167 速水 明