#74 Article 9905 Posted at 1996/06/18 19:35:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*9 本日発売は「下級生」…とか /9855 .... /9671 /9550
相変らず美雪が一番の根本でし。(^^;;;) でも、真歩子ちゃんの中央公園イベントも、捨て難い。(オイオイ…(^^;)) 美雪(&愛)ちゃんが居なければ、イチ押しなのだが~。(^^;) ゔ~ん ゔ~ん ゔ~ん ゔ~ん ゔ~ん ゔ~ん・・・・・・ >必死こいてバイト探したのに(;_;)。 >そりゃぁもう一生懸命に(笑)。 そ~なんですよね~。 自宅H(笑)が出来ない女の子を複数相手にすると、破産してしまいます~。 ご休憩で一万五千円は、高くね~かい?(^^;ゞ でも、この「下級生」には『お助け』システムが存在しているような。(^^;) まあ金が無くなったら賭けボーリングという手も、無くはない。(^^;ゞ >でも、このゲーム、あんまし複数狙いしたくないでしゅ(^^;)。 >一人狙いでさえ ティナ が恐いのに(^^;;;; 。 私の頭の中で『天使』と『悪魔』が囁き合っています。(笑) で、『悪魔』が勝つと ティナ が無言で責めてきましゅ~。(^^;) 未だにティナはクリアしていないのですが・・・ 結局あの主人公って、なんなんでしゅか~?(^^;ゞ え゙? クリアすれば分かるって?(^^;ゞ >んじゃ分け前は 10:1 でよろしいですね(笑)。 ええ、もうそれで結構です。(^^) 美雪ちゃんにはときめいてしまいましたわ~。(オイオイ…(^^;)) 嗚呼、コレぢゃ土下座のマスターと変わらんて~。(^^;ゞ で、昨日おとついから初めて「同級生」プレイしました。(大笑) PCE版なんですけど~(SS版買わにゃ(^^;ゞ) なるほど、これが美沙ちゃんか。確かに美雪ちゃんに似てるわ~。(^^) 全力をもって堕とそうと思ったら、敢え無く玉砕っ!!(;_;) 美沙ちゃんのイベントにブチ当らないんだもんな~。 結局、堕としたのはお約束の舞ちゃん。(コラコラ…(^^;)) まあ良いさ、気長にやろう。 夏に出るFX版「同級生2」対応でPC-FXもこうたし・・・。 ソフトが無いから「○ンジェリーク」やってます。(笑) ・・・て、あ゙、私、何か言いました??(^^;;;) >「真歩子」って、何て読んでます? え゙~と、「まゆこ」ちゃんって呼ん・・・読んでます。(^^;) 根本 剛志(MAP1144)