#74 Article 9824 Posted at 1996/06/16 20:32:55 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*8 バーチャロンは面白いぞー!! /9776 .... /9676 /9632
> よーやく、バーチャロンのCDをGETできました。 > ブルーのクリアケースにポスターまでついてラッキー!! > あれ?ブルーのクリアケースとポスターは初回出荷の特典だっよ~な、、、 私も八王子のヨドバシでGET! しかぁ~し!再版だと思い込んでたので気にしなかったんですけど ポスターがもらえたんですか? こっちではもらえなかったじょ~(涙) > 今もバーチャロンのCDを聞きながらやってます。 今もバーチャロンのCDを聴きながら会社で仕事してます(笑) ↑レス書きともいふ(^^;) 大体、日曜日に仕事なんてやってられねぇ~よ!(苦笑) > バーチャロンのCD聞くためにサターン動かす自分がカワイイ(<-大バカ者) 未だに白サターンのオマケが入ってるのでいつでもバーチャロンの デモが見れる環境になってます(笑) それでも、全然動いてないらしい(^^;) > あ、今ボーナストラックになってる29曲目を聞いていてわかった。 > これをそのままフェイ・イェンステージで使ったら、ヤバイわ。 > 仲間がやってきそうで、似たような格好して、火星の人やら、水星の人やら(笑) これって、絶対に歌詞があると見た!(ぉ だって、そのまま主題歌として使えるんだもん>29曲目(^^;) 久しぶりにお月様を見たからなおさらそう思った(笑) やっぱり、フェイ・イェンの原形はお月様だったか(笑) > 新宿での戦績が6勝23敗と最悪~、、、(<-少し落ち込んでます) 新宿かぁ……今度は一体いつになったら行けるんだろう?(^^;) それまでは地元の激戦地で修行じゃ修行じゃぁ~(笑) MAP4167 速水 明