#74 Article 9811 Posted at 1996/06/16 08:40:11 by MARO (MAP5863) [NINTENDO]
Subject: Re:*7 花札屋 /9782 ... /9743 /9586
どうも、MAROです。
さて、長文を連発して大変スミマセンでした。
これまでの、花札屋に関する私の書き込みはその9割が益のない「毒」であ
ると思っています、反発が生まれるのは覚悟の上です。
しかし、残り1割の「薬」になる部分が伝われば良いかと思います。
私はアンチ花札屋で、おもいっきり極端にアンチ花札屋に偏った書き込みに
よるのも承知の上でやっています。
それと、情報の出所が一般のゲーム雑誌によるところが大きいのも、了承願
います、「一般ユーザー」としてしか情報集めができないからで、「一般ユー
ザー」の域を超えた事は知りようがないし、それ以上の意見も出せないから。
ちょいと書き込んでレスがついてるのは良いのですが、自分のなかで一部混
乱が生じてしまったので、現在もっている花札屋関連の記事などの整理と、再
度の情報集めを「一般ユーザー」ができる範囲でやり直してみますので、
ちょっとの間、反応するのを休みます。
ほんの三日程度ですので、逃げたと思わないで下さいね。
情報はできるだけたくさん集めて、正確なところを把握して、反論を考えな
おさないといけないと思うからです。
たんに疲れたって話もあるけどさ、愚痴をいっちゃうと、感情的な反論をな
くすように努力するのって大変だし、嫌いな花札屋の事を考えるのや、花札屋
のデータ集めやらはツライんですよ、ホント。
検討してる間に騒ぎが収まったら、やんないかもしれないですけど。
わざわざ、ほじくり返すほどの事でもないですから。
そんなわけで、しばらく傍観するぞということで、MARO(MA5863)でした。
追記:バーチャロンの書き込みとかはやります。
予告しといた「回り込み攻撃」の最後をやんないといけない。
追記の追記:途中から重箱の表記が、N64になってごめんなさい。
(->さがみさん)
内容を考えていたら、N64とか任天堂がわかりやすそうだっ
たものですから。
追記^3:なんで、バーチャロンより書くことが多いんだ!?
そっちのほうが納得いかないような気がする。